现在再产的最贵的是什么车?

什么车最贵?

全部答案

  •   布加迪EB16。4威龙将有两项打破当今世界汽车工业纪录的数据:最高车速405。7公里/时,比起历经10年未被打破的麦凯轮车队在一级方程式大赛中创下的386。6公里/时的纪录还快19公里/时,以及每辆售价(含税)约120万美元。   此款两座双门超级跑车系1999年东京车展上概念车的改进,已获批准正式生产。
      当时的型号叫EB18/4威龙,采用6。3升18缸发动机,而新的EBD16。4采用W16发动机,它实际上是两个小夹角的V8发动机,以90°夹角呈W型组合,最大功率     736kW/6000r/min,最大扭矩1250Nm/2200r/min,0~100km/h加速时间为2。
      9秒,比F1纪录快0。3秒,原地起步达到300km/h车速需时14秒,发动机有4个涡轮增压装置并带中冷,排量8升。新型7速双离合器式手动变速箱对出色的加速性功不可没。换档杆为方向盘后的拨板(顺序手动换档)或地板上的变速杆,4轮驱动。   整车造型基本上与概念车相同。
      皇冠形水箱格栅,贯穿全车的车身中线上的突起,短头,20英寸大轮胎,以及EB标志、灯具等都是布加迪的传统设计,不会也不应变动。但轴距较概念车增加了50mm,达到2700mm,内部空间显然稍大些。为了解决前轮窝内由于车速过高造成压力过大的问题,在车门前下铰链处增加了一个曳压风口,从而使侧面造型有所调整,并因此将车身改成双色喷涂来增强立体感。
      由于车速增加,后尾设有一个会自动抬起200mm的尾翼来保持后轮不致因高速而飘起;同样的原因还使用了将车底部包覆起来的托盘及后部一个勒芒赛车式的出风口扩散器。顶部两个进气管仍然存在,车身棱线更加清晰凸现,在原有的动感上增加了劲猛味道。内饰依旧是全部用软皮包装,中控台的铝质表面也未变。
      嵌有公司创始人埃托雷·布加迪名字缩写字母EB的方向盘保留三辐式造型,但仪表中的发动机转速表极限值为8000r/min,车速表极限值为450km/h。 量产车里它算是最贵的.。

    w***