我买彩票中了500万,但对谁也不敢说,我该怎么办?

我买彩票中了500万,但对谁也不敢说,我怕有了钱会失去亲情和友情,我该怎么办?

好评回答
    首先恭喜你中大奖!
    其实,非常理解中奖后的心情,你是比较理智了,有些朋友可能会因激动而失去很多,包括生命及亲情。
    有了钱,是幸运的,但如何分配及如何保密,是自己要做的事,
    你可以按步就班地继续原来的生活,等风平浪静后,自己计划家人与亲友的生活,这样,你既不会失去什么,也赢得了大家的尊重及理解。
    至于如何分配,你可以做自己喜欢的事业,经营有前景的产品,或者一些有助于自己及家人的事。
    祝你顺利!!!

    2***

其他答案

  • 500万和有钱人比算少的 和普通人比算多的
    建议拿来创业 赚了就是富豪 赔了做回一个普通人
    半空中悬着的处境最尴尬 而且容易被很多人误解

    李***

  • 白日梦!我中了1000000万,呵呵

    久***

  • 你就别说罗,没有规定中了奖一定要对外宣扬的.

    吕***

  • 有了500万就失去亲戚朋友
    你别傻了哦```你有了500万,亲戚朋友不用你叫他们自己就来了~`````````````````````````
    真是个没有见过大场面的人~```看来你注定就是个穷人命啊!!!!!!

    相***