刘亦菲

有人知道刘亦菲最近在忙什么吗?出新写真集了吗?

好评回答
    是啊~应该还在日本学习的~前段时间跟随~神雕~剧组到处做宣传(菲菲好累的),下半年听说她也不会再接戏了.准备自己的第一张个人专辑~还有空余时间自己学习
    菲菲~很努力啊!让我们一起为她加油吧!
    支持 -YE

    j***

其他答案

  • 听说她现在还在日本学习,准备专辑。写真集吗?我就不太清楚了。

    詠***

  • 忙着个人的首张专辑,5月初为自己主演的首部电影《五月之恋》在日本做宣传,5月11日出席了《五月之恋》在东京的首映式,并用日语向现场观众问好,详细情况请看亦菲仙居,网址是:

    逻***

  •   筹备首张专辑.

    M***

  • 她最近在日本录自己的新专集 没有出写真集之类的

    李***