杂志里一页两栏,要怎么复制

好评回答
    网页窗口—→文件—→另存为—→保存类型:文本文件.txt—→确定!
    呵呵,这个已经够详细的了,就是把网页先保存起来,保存类型为文本文件,即可!
    要不这样:窗口—→查看—→源文件—→(到这里面去复制!)

    吴***

其他答案

  • 经常看见不少人,在网上复制拷贝文件后,随手就是一粘,而保存的文件总是格式文件,连带了很多不必要的表格、图框,请你只需稍加注意:用选择性粘贴!即,复制后,打开word文档,选“编辑”,再选“选择性粘贴”,再选“无格式文本”,OK!比较一下,如何?效果大不一样!多清爽啊!

    E***

  • 先按 Ctrl+A 或 将须要的部分从头按住左键拉到尾部使其变蓝 - 再将鼠标点在蓝色部分 - 按右键 - 复制 - 双击桌面 word - 粘贴,即可.

    张***

  • 先按Ctrl+A,再按Ctrl+C,这样就可以复制啊,最后粘贴到你要放的文本里。

    I***

  • 按键盘上的print screen键。再用画图程序就能打开了。

    m***