爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
心理门诊医院

黄山市人民医院心理门诊好不好?

全部答案(共10个回答)

• 真的很感谢张医生这么晚还抽空回复我所咨询的问题,你对待患者充满爱心,关心至上,是非常有责任心的医生,在此再次感谢您的照顾!好人一生平安!
    余思思要减肥 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 我是山东滨州博兴的,今年五.一期间去黄山旅游,不慎从高处摔下,造成颈椎损伤,胸部以下没任何知觉,诊断为高位截瘫,在黄山附近医院无法治疗,后转入黄山市人民医院,经骨科胡云渊大夫手术救治,身体恢复了知觉,住院20天后回到山东老家,术后3个多月就能下地活动,非常感谢胡大夫有这么高超的医术,给了我第二次生的希望,另外还要感谢同科室的汪颖峰、毛玮医生及许多护士同志,是黄山市人民医院培养了这么敬业的医护人员。...

查看全部>>

我是山东滨州博兴的,今年五.一期间去黄山旅游,不慎从高处摔下,造成颈椎损伤,胸部以下没任何知觉,诊断为高位截瘫,在黄山附近医院无法治疗,后转入黄山市人民医院,经骨科胡云渊大夫手术救治,身体恢复了知觉,住院20天后回到山东老家,术后3个多月就能下地活动,非常感谢胡大夫有这么高超的医术,给了我第二次生的希望,另外还要感谢同科室的汪颖峰、毛玮医生及许多护士同志,是黄山市人民医院培养了这么敬业的医护人员。在此,本人携全家向黄山市人民医院院长及全体工作人员表示衷心感谢和最诚挚的问候!另外希望专家大夫对以后的康复给予指导。挂号/住院情况:住院号137636骨科1区床号7
    牵着离你心脏最靠近的左手 | 2017-11-14 10:09:27 71 24 评论
    0/300
  • 宝宝前段时间感冒后左脚莫名跛行,查不出什么原因。后来自动好转,赵玉梅医生在谨慎的同时,也尽量消除我们不必要的担忧,没有让宝宝再另外多吃苦!谢谢
    人鱼梅 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 金医生的医术很令我满意,最让我满意的就是金医生的态度还非常的不错的,让我感觉很舒服,强烈的向大家推荐他!
    你是空气yy | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 方医生是一个可亲可敬的医生,宝宝能在那么短的时间内恢复真的是很得益于方医生的医术高明的!
    想知道我算什么_ | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 我的女儿已经是顺利的长大了!这期间是多么的不容易啊,但是幸好有王医生在,一切都挺过去了!
    顺风而菲 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 感谢辛主任,让我的孩子顺利的降生于世上,让我们母子都平安,让我们现在家庭充满了欢笑声!
    逢场作戏比的是演技0 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 感谢张医生,是您说服了我们,让我们消除了心理恐惧,这样我们才让父亲接受了手术,现在父亲才能好好的活着!
    树哩 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 很感谢张医生在百忙之中还能抽出时间回答我的问题,现在我的疑惑尽扫!感谢您的热情帮忙!
    Delbert玉锋 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
  • 到了末期了,情况可是相当的不乐观,治疗也是那么的困难,但是王医生一点都没有放弃我,都是那么尽心的治疗我!让我感动!
    每天都要好好的笑一笑 | 2017-11-14 10:09:27 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 黄山市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黄山市人民医院
医院别名:黄山市人民医院
电话:5592517036
地址:安徽省黄山市屯溪区栗园路4号
医院简介:

黄山市人民医院是黄山市单一的三级甲等综合性医院,是苏州大学医学院医学硕士研究生进修班联合办学单位、皖南医学院附属医院和蚌埠医学院的教学医院及实习基地;是卫生部国际紧急救援中心网络医院、安徽省远程会诊医疗机构和国家爱婴医院;是中共中央宣传部、解放军总政治部授予的全国军...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部