爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中山医院

南京市口腔医院陆东辉医生评价怎么样

整*** | 2017-11-17 10:05:53

全部答案(共5个回答)

• 我患颌下腺肿大已经2个多月,每天吃饭肿大,非常痛苦。
    今天上午在陆大夫处求诊,诊断为导管结石,下午就为我进行了手术。
    虽然结石位置较深,但是陆大夫医术高超,很快就取出了结石,本人没有疼痛的感觉,就是心理比较紧张,陆大夫还安慰我,让我放松。
    谢谢陆大夫!!!!
    谁*** | 2017-11-17 18:05:53 47 8 评论
    0/300
  • 陆东辉,男,主任医师,南京大学医学院兼职教授,南京市医院门诊急诊专业管理委员会委员,南京市医学会医疗专家组成员,口腔医学基础教研室主任。擅长口腔颌面部常见肿瘤手术治疗,颌骨损伤复位以及牙齿外伤骨折、各类牙源性、腺源性感染及先天性、发育性口腔颌面部疾患,唇腭裂整复手术。口腔颌面部涎腺各类肿瘤、损伤以及先天性畸形等疾患。在各类口腔专业医学期刊杂志发表学术论文及SCI文章40余篇。在20余年临床医学过程...

查看全部>>

陆东辉,男,主任医师,南京大学医学院兼职教授,南京市医院门诊急诊专业管理委员会委员,南京市医学会医疗专家组成员,口腔医学基础教研室主任。擅长口腔颌面部常见肿瘤手术治疗,颌骨损伤复位以及牙齿外伤骨折、各类牙源性、腺源性感染及先天性、发育性口腔颌面部疾患,唇腭裂整复手术。口腔颌面部涎腺各类肿瘤、损伤以及先天性畸形等疾患。在各类口腔专业医学期刊杂志发表学术论文及SCI文章40余篇。在20余年临床医学过程中,积累丰富临床口腔肿瘤、损伤及颌面畸形的治疗经验,并被列入南京市医学人才库专家行列。个人简历:1982年毕业于南京医学院口腔系1989年于湖北医科大学口腔医学院获医学硕士学位1997年参加江苏省卫生厅援外医学专家组前往坦桑尼亚政府总医院工作两年1999年赴上海第二医科大学口腔医学院教学进修2000年任南京大学医学院副教授,口腔基础教研室主任2004年任颌面外科主任医师2005年任南京口腔医院急诊中心主任学术成就:1994年曾主持南京市卫生局关于口腔癌免疫细胞学研究课题一项,并获奖。1996年曾参与设计并主持爱谱喷漱液应用于托幼机构儿童课题一项,该成果已在全国27省市推广。2003年参与设计并实验关于纳米磁靶向治疗口腔癌研究课题。自1999年参加并从事南京大学医学院本硕连读生基础及临床教学,具有丰富基础理论知识。
    孙*** | 2017-11-17 15:05:53 48 8 评论
    0/300
  • 我是一个血管患者,到过多家医院医治医生都说要动手术,还有可能留下手术后遗症,并且还要花费几万元医疗费。我来到了南京口腔医院,碰巧是陆教授的专家门诊,陆教授对待患者态度非常好,医术高明,现在我的血管瘤病经过陆教授的5次门诊治疗(免去了手术带来的痛苦)已经彻底痊愈了,而我也只花费几千元的治疗费。在此我非常感谢陆大夫!!!
    王*** | 2017-11-17 15:05:53 48 8 评论
    0/300
  • 前段时间拔智齿,慕名找到陆主任,提前在网上约了号,牙齿位置长的不好,陆主任经验很丰富,既果断又细致的解决了。谢谢陆主任,非常专业耐心的解答疑问,病人多,工作忙,都不好意思耽误他时间。陆主任您辛苦啦!
    此*** | 2017-11-17 14:05:53 32 11 评论
    0/300
  • 我是今天上午第一个挂到陆主任号的,主任非常谦和,我咨询了一些问题,主任一一耐心解释了很多,我当时觉得有点浪费主任的时间,之后拍片,检查了智齿的位置,主任建议拔掉四颗,今天拔了一颗横着张的,原本是南京的一个区级医院觉得拔不了,我才去的口腔医院,拔牙过程中,基本无痛,因为我这颗牙非常难拔,主任一直很有耐心,大约二三十分钟,拔牙结束,之后挂了一次点滴,中午的时候有点疼,后来感觉疼痛反而降低了一些,现在就...

查看全部>>

我是今天上午第一个挂到陆主任号的,主任非常谦和,我咨询了一些问题,主任一一耐心解释了很多,我当时觉得有点浪费主任的时间,之后拍片,检查了智齿的位置,主任建议拔掉四颗,今天拔了一颗横着张的,原本是南京的一个区级医院觉得拔不了,我才去的口腔医院,拔牙过程中,基本无痛,因为我这颗牙非常难拔,主任一直很有耐心,大约二三十分钟,拔牙结束,之后挂了一次点滴,中午的时候有点疼,后来感觉疼痛反而降低了一些,现在就是不动有些隐隐的感觉,不知道后面会不会更疼。上午主任的病人确实很多,也没好意思再咨询更多的问题了,总之,很愉快,再次十分感谢陆主任今天的治疗,谢谢!!
    周*** | 2017-11-17 12:05:53 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题