什么是45岁以上

全部答案

  •     ① 从心理上来讲:20岁以下的人,是因为家里能给足够多的钱给他们,他们喜欢在同学朋友面前摆显。面子十足,帅气十足;40岁以上的人,因为他们基本上多多稍稍都挣到了一些钱,有足够的资金给他们买好烟抽,而且,也多半是为了让大家知道,他年轻力壮的几年里挣到了点钱。
      现在趁还能抽烟就选择好烟抽。也掺杂着面子的因素。  ② 从生理上来讲:20岁以下的人,一般也是刚步入初中那阶段开始的人,他们生理上刚刚还多多少少能承受一点尼古丁的刺激,而好烟一般比差点烟稍微含量低点,所以他们选择抽好烟;而20岁以上到40岁以下的人,他们正拼命为了生存而工作着,压力比较大,工作量也比较大,身体上不支持他们抽烟,严重影响他们的身体,驱使他们的身体会快速衰退,所以他们经常是不抽烟,而是省钱活命,保家;到了40岁后,他们的工作渐渐稳定,工薪也足够养活一家老小,所以选择了,温饱之余的享受,有些人认为的那种享福吧。
      但也不会持续多久,因为毕竟人接近中老年龄了,他们必须把足够健康的身体保存,使自己延年益寿。纯属个人观点,有不同看法者可以指示出来,若说得不对的地方还谅海涵。吸烟有害健康,不论你是20还是30更或40,你都必须清醒。应酬,候车,(也有艺术家为了找灵感)的时候可以理解下,但建议最好不要碰那东西。
      酒不同它,每天饮一小杯倒还对身体有益,但要每天抽一支烟,那这样下去就是在减短你一天的寿命。!。

    俄***