VIP激活码是什么

我申请通行证时    要VIP激活码   不知是什么         可以不填吗??

好评回答
    可以不填
    《诛仙》的VIP如何获得?
    VIP可以通过以下方式获得:
    买书等
    《诛仙》VIP如何使用?
    新玩家在登陆官方网站注册完美通行证时,选择产品后进行激活。玩家进入游戏后,当等级达到15、30、45时,系统将自动弹出VIP卡激活任务,玩家这时可到指定NPC处完成任务并获得对应的超值VIP奖励。
    《诛仙》VIP的奖励是什么?
    新玩家激活新手卡后,将获得15—45级不同的三种超值礼品:
    15级奖励:新手真气回复道具“天香豆蔻”一个
    30级奖励:秘制30级VIP武器一把
    45级奖励:高级炼器道具“补天符”一张

    我***

其他答案

  • 玩家进入游戏后,当等级达到15、30、45时,系统将自动弹出VIP卡激活任务,玩家这时可到指定NPC处完成任务并获得对应的超值VIP奖励。
    15级奖励:新手真气回复道具“天香豆蔻”一个
      30级奖励:秘制30级VIP武器一把
      45级奖励:高级炼器道具“补天符”一张
    激活码已经发给你了,注意查收

    F***

  • 涓??ラ????

    w***