爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

恋幼癖是病吗?能治吗?

恋幼癖是病吗?能治吗? 

好评回答

钱小荣 |2018-03-25 06:18:14 48 6 评论
您好!感谢您对郑州12355的关注!
恋幼行为,是一种不健康的心理状态,不但会影响自己的自我评价,也会给幼儿的身心造成终生阴影,也会影响到他们以后的婚恋。恋幼行为可能是因为受到早年成长经历和家庭环境的影响,也涉及到早年是否曾遭遇过性创伤事件。或许,你的早年经历中也曾遭受类似的创伤?重复这样的行为,是一种自我修复的尝试,而这样的努力多半是失败的。欲望满足之后,会面对内心巨大而强烈的焦虑和罪恶感,反而...

查看全部>>

您好!感谢您对郑州12355的关注!
恋幼行为,是一种不健康的心理状态,不但会影响自己的自我评价,也会给幼儿的身心造成终生阴影,也会影响到他们以后的婚恋。恋幼行为可能是因为受到早年成长经历和家庭环境的影响,也涉及到早年是否曾遭遇过性创伤事件。或许,你的早年经历中也曾遭受类似的创伤?重复这样的行为,是一种自我修复的尝试,而这样的努力多半是失败的。欲望满足之后,会面对内心巨大而强烈的焦虑和罪恶感,反而会使问题加重。
建议您选择专业的心理咨询来帮助自己修复内心的创伤,改变恋幼行为。
如有需要,可以拨打0371-12355进行咨询。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 恋童癖是一种精神上面的疾病,建议找心理医生咨询一下!!
    巴黎靠左岸 | 2018-03-25 07:18:14 18 14 评论
    0/300
  • 是一种心理疾病,可以结合药物和心理辅导治疗,应该找心理医生看看!没关系,一定要对自己有信心!加油!
    胡友仁 | 2018-03-25 04:18:14 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题