怎么样才能不被其他班的同学说

自从小学的最后2个学期
6年纪的第一个学期就被2个班人在背后骂,又在我面前用手指指来指去
我不想在别人给骂了,我想跟她们做朋友,可是她们好像不愿意
我没有做对她们不好的事情
只是她们班上有一个男生喜欢我,她们知道了她们班一群人来我的班上看我然后又指我
指着指着又骂着骂着。骂了两个学期了,我又惹了她们两个学期,即将开学了如果7年级我跟她们同一个班,那我不是很惨吗
被男生喜欢也能得罪她们,那还不如死了算了....

全部答案

  • 我建议还是做自己吧,假如他们的言行真的很激烈,你可以去找老师。其实私底下都会被人说的

    安***

  • 没背后不说人,没有背后不被说,别去理会那些长舌妇,自己开心就好,别去跟长舌妇做朋友,不然你也会变成长舌头的哈哈哈哈,这是玩笑话,

    李***

  • 小学就这么多是非了?别理她们,当真了就和她们一样了。

    喇***

  • 可以让老师调班

    麦***

  • 昨天,我家孩子(开学就进入7年级了),对我哭诉,说自己没有朋友,很孤独。
    我跟她说,你是学习优秀的孩子,经常被老师夸奖。势必会引起同学之间的妒忌(用妒忌有点过),朋友距你远之是很正常的,不要为这事太在意,会引起自己的悲观情绪。(父母永远希望自家的孩子乐观开朗快乐)
    再者,7年级以后,孩子会分类的,有用心学习的,有用心文艺的,有用心琢磨人的。朋友是志同道合的人(志不同不足为谋)。
    增长是自己的认知的变化,真的没必要去融合别人!

    韩***

  • 可以找老师调班啊,这样就不用再受这些窝囊气了。

    隐***

  • 做一个开心的自我。

    刘***

  • 你属于什么类型的,你是外向还是内向,是男的女的。要是你是男的话,外向的话有可能,别人觉得你太活泼了,太张扬了。要是你属于内向的,别人觉得你有点孤独症觉得你不怎么会说话似的。要是你是女的,你要是外向型的别人觉得你太装了,太活跃了。你要是内向型,别人觉得你在装可爱,怎么怎么样的。你要是不想被同学说,做好自己,不要装冷漠,不该笑的最好不要笑,不要老是骂人,不要对同学感到你很贱的感觉

    孙***