爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京天坛医院龙洁医生评价怎么样

夏*** | 2019-03-26 13:25:33

好评回答

唐*** |2019-03-26 13:55:04 43 4 评论
2008年4月25日前,我不认识龙洁教授。
    现在,我认识了龙洁教授 她退休前是天坛医院神经内科主任,享受国务院特殊津贴,医学水平自然很高。她不仅是一个好大夫,更是一位好人,一个心地善良、品德高尚的人。
    认识龙教授的过程很平常。我爸4年前得了一种病,在老家一直没有查出原因。2008年4月25日,我爸来到天坛医院看病,挂的是龙教授的号。教授给病人看病,耐心仔细地询问病史、病情等,我爸一...

查看全部>>

2008年4月25日前,我不认识龙洁教授。
    现在,我认识了龙洁教授 她退休前是天坛医院神经内科主任,享受国务院特殊津贴,医学水平自然很高。她不仅是一个好大夫,更是一位好人,一个心地善良、品德高尚的人。
    认识龙教授的过程很平常。我爸4年前得了一种病,在老家一直没有查出原因。2008年4月25日,我爸来到天坛医院看病,挂的是龙教授的号。教授给病人看病,耐心仔细地询问病史、病情等,我爸一一回答,我在一旁补充。做了一些检查后,龙教授诊断出了我爸的病,并指导了我们的治疗方法和平时注意事项等。
    第一次见面,龙教授给我的印象是:和蔼可亲、医术精湛,是一个对病人负责的好医生。
    2008年4月29下午5点左右,我爸突然病倒,120紧急送到某医院。在该院急诊室住了一个晚上,值班医生进行了治疗,但既没有告诉我们诊断结果,我爸的病情也没有任何好转。情急之下,我想起了龙教授。经龙教授诊断,我爸珠网膜下腔出血及右前额挫裂伤,再加上他许多其它病,情况已相当严重。现在,经过龙教授的精心治疗,我爸已基本康复。
   “本来我早就退休了,自己身体也不太好,家里人也多次劝我在家休息。现在还坚持上班,我一不为名,二不为利。病人千里迢迢找我看病,有些病人真的很可怜,看到他们痛苦无助的表情,我就不忍心,无法拒绝他们”。“作为医生,最高兴的就是看到自己的病人康复。”龙教授平凡而朴实的语言,体现了中国老一代医学专家的敬业精神,是我们学习的榜样。在为我爸治病期间,龙教授每天都要亲自询问治疗方案,查看病情,鼓励我爸战胜病魔的信心。有时龙教授劳累了一天,深夜12点还打电话到病房来:“我还是不放心,你爸还没有渡过危险期,晚上的病情可能会比白天重,你一定要认真观察,千万不能大意。我晚上安排了值班医生和护士,你爸有任何不舒服,你要马上通知他们。你也不要太紧张,我跟他们交代了,有紧急情况,不管什么时候,他们都会通知我。”每次听到龙教授深夜在电话里这样嘱咐我,都让我非常感动和感激。
    龙教授,是您给了我爸第二次生命,给了我们全家幸福。能遇到您,是我们全家的福气,谢谢您!祝您家庭幸福,身体健康,万事如意!我的电话:13911856163
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是从河北献县来的脑瘤术后的病人,由于我对自己的病担心太多,怕以后自己瘫了,现在又总有抽风发作。在其他医院治疗后总不见好转,我对生活几乎丧失了信心,家人也非常着急,在众多朋友的帮助下。我终于找到了龙洁教授,经检查后,在龙教授的高超治疗方案下,使我对我自己的病由失望到有信心,现在我的病情好转,情绪好多了,抽风发作经过服药一直未犯病。我真诚感谢龙教授,又给了我生的希望,谢谢龙教授!!     回到家后...

查看全部>>

我是从河北献县来的脑瘤术后的病人,由于我对自己的病担心太多,怕以后自己瘫了,现在又总有抽风发作。在其他医院治疗后总不见好转,我对生活几乎丧失了信心,家人也非常着急,在众多朋友的帮助下。我终于找到了龙洁教授,经检查后,在龙教授的高超治疗方案下,使我对我自己的病由失望到有信心,现在我的病情好转,情绪好多了,抽风发作经过服药一直未犯病。我真诚感谢龙教授,又给了我生的希望,谢谢龙教授!!     回到家后,亲人朋友们看到我的病情好转都很感谢龙教授,在一次无意浏览网站时,我发现好大夫网站,当我看到网页还有诋毁龙主任声誉的文章真是气死我了!我想质问那些昧着良心说话的人:你们有没有想过天下有多少像我这样的病人等待龙主任的治疗,像龙教授这样亲切,和谐,技术高超的老教授不仅仅是治病,而是在救命,你们懂吗?我是一个普普通通的老百姓,我不懂得什么大道理,但我知道只要能为病人解除病魔的就是好教授!!!
               在新年之际,我祝龙教授全家身体健康,金牛吉祥!!!!
    马*** | 2019-03-26 14:14:13 42 4 评论
    0/300
  • 龙洁,女,主任医师,教授,首都医科大学医学五系教授、硕士研究生导师。兼任中华医学会神经科学委员会委员、中华医学会北京神经科分会副主任委员、中西医结合学会北京神经科分会主任委员、北京市神经科专家会诊中心专家、多家医学杂志编委。 主要专业特长:神经内科疾病,尤其是脑血管病、帕金森氏病及老年期痴呆等。在全国性学术刊物上发表论文60余篇,主编并参与出版专著7部。为国务院授予的"
    享受政府特殊津贴的专...

查看全部>>

龙洁,女,主任医师,教授,首都医科大学医学五系教授、硕士研究生导师。兼任中华医学会神经科学委员会委员、中华医学会北京神经科分会副主任委员、中西医结合学会北京神经科分会主任委员、北京市神经科专家会诊中心专家、多家医学杂志编委。 主要专业特长:神经内科疾病,尤其是脑血管病、帕金森氏病及老年期痴呆等。在全国性学术刊物上发表论文60余篇,主编并参与出版专著7部。为国务院授予的"
    享受政府特殊津贴的专家"
    。
    I*** | 2019-03-26 14:03:24 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京天坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京天坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京天坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67002600(预约挂号),010-67096611(总机),010-67056565(热线咨询),010-67098588(特需门诊),010-67096802(门诊办) 
地址: 北京市东城区天坛西里6号 
医院简介:  首都医科大学附属北京天坛医院始建于1956年8月23日,是一所以神经外科为先导,神经科学为特色,集医、教、研、防为一体的三级甲等综合性医院。是世界三大神经外科研究中心之一、亚洲的神经外科临床、科研、教学基地。医院总占地面积83900.56平方米,建筑面积 92898.56平方米,编制床位950张...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部