关于恶魔城的~请各位帮帮忙~~

GBA

关于恶魔城的~请各位帮帮忙~~

请问哪里可以下载
恶魔城系列GBA(包括白夜协奏曲,晓月轮舞曲,月下夜想曲等等,只要是GBA的就好~)最好能够带作弊修改后的无敌存档!

好评回答

其他答案

  •
    这里有还是中文的

    z***

  • 楼上的回答和事实正好相反E,恶魔城系列在GBA上的有晓月、白夜和月轮三部作品
    但月下却是在PS和SS上的作品,GBA肯定没有……(以上GBA的3部作品在 以及 上有的)

    我***

  • 谁能告诉我  用PS2
    怎么玩恶魔城呀!

    你***

  • 我不知道哪有下载的,但可以花钱买个模拟器,我不知道白夜协奏曲,晓月轮舞曲有没有,但月下夜想曲肯定有.

    李***