爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大坪医院失眠科

重庆大坪医院放射科好不好?

笨*** | 2017-11-14 10:07:04

全部答案(共10个回答)

• 王大夫态度很好,有亲和力,医术也比较好吧,因为我伯父的病才刚刚接受治疗,还在康复中。希望伯父能健康起来,也很感谢大夫。
    这*** | 2017-11-14 10:07:05 32 11 评论
    0/300
  • 杨教授医术高超,医德高尚,很有亲和力,病患之间没有距离感,非常感谢杨教授为我老伴做了支架植入手术,希望有更多有此病患的患者能得到您的治疗,为更多的患者解除病痛。
    我*** | 2017-11-14 10:07:05 32 11 评论
    0/300
  • 李医生态度非常随和,并且热心可亲,很友善地跟病人沟通,工作认真负责严谨,态度好,很感谢李医生的精心治疗,祝福李医生身体健康。
    图*** | 2017-11-14 10:07:05 32 11 评论
    0/300
  • 我的股骨颈在合川3年前换股骨头,今年痛的厉害,原来是送动,王教授重做后比第一次怀好.
    雨*** | 2017-11-14 10:07:05 17 14 评论
    0/300
  • 我父亲被查出是喷门癌,手术需要由童医生参与的,很成功,我们很感谢,童医生医生态度好,耐心又细心,医术好,很体贴病人,在此谢谢童医生,祝愿童医生工作顺利。
    还*** | 2017-11-14 10:07:05 32 11 评论
    0/300
  • 我是病人的家属,在这里我首先感谢张医生给了我老婆第2次生命,手术很成功现在我们老婆还在观查准备下一步做发化疗,我们这是第2次手术了,目前效果很理想我很感谢您,您不仅医术精湛您还是一位医德高尚的好医生,我作为病人的家属能遇上您这样的医生为我老婆做手术是我和我老婆的荣幸,在这里我们不知怎么报答您,所以特写感谢信一封以表谢意,最后我真诚的向您说声谢谢
    宋*** | 2017-11-14 10:07:05 47 8 评论
    0/300
  • 态度和蔼,医术高超,诊断仔细,特别是对以前的疾病史和治疗过程反复询问,斟酌,值得患者信赖,而且很少用高价药,但效果很好
    谌*** | 2017-11-14 10:07:05 32 11 评论
    0/300
  • 很有经验的医生.态度也很好.......
    问*** | 2017-11-14 10:07:05 17 14 评论
    0/300
  • 医师理论扎实,解释得口服心服,态度很好,医术好
    西*** | 2017-11-14 10:07:04 17 14 评论
    0/300
  • 之前是贺翔鸽医生给治疗的,医术很好,人更好。但是贺医生已经不在重庆大坪了,打听到现在在苏州大学附属理想眼科医院。
    D*** | 2017-11-14 10:07:04 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 大坪医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大坪医院
医院别名:大坪医院
电话:2368811229
地址:重庆市渝中区大坪长江之路10号
医院简介:大坪医院(第三军医大学第三附属医院)是全军单一一所集综合性教学医院和专职研究所为一体的三级甲等医院,设有32个临床科室,12个医技科室,9个研究室和14个教研室,开展床位1000余张,年门诊量50多万人次,年收治病人3万余人次,手术1.5万余台次。
大坪医院位于重庆直
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部