锌合金压铸件能够达到的尺寸公差有多少?

锌合金压铸件能够达到的尺寸公差有多少?锌合金压铸件能够达到的尺寸公差有多少?

好评回答
    1、 国家标准GB6414《铸件尺寸公差》中规定了压力铸造生产的各种铸造合金压铸件的尺寸公差,具体规定如下:
    ①. 对铝、镁合金压铸件选取 CT4~CT7,小于CT4的需要加严频次检测控制;
    ②. 对锌合金压铸件选取 CT4~CT7
    ③. 对铜合金压铸件选取 CT5~CT8
    ④. 壁厚的尺寸公差应比其它的一般公差粗一级
    ⑤. 当有特殊要求时,公差超出注1,2,3 的等级范围,经有关各方商定后仍从此表中选取。

    胡***

其他答案

  • 我们在实际工作中,根据自己的实际,在GB1800标准公差中,压铸一般能够稳定达到的是IT14~IT15;模具制造精度和压铸控制较好的,可以稳定达到IT12;模具制造精度高和压铸控制严格,抽查频率高的,可以达到IT11 ;模具制造精密修配,压铸控制严格,抽查检测频率2小时一次的个别尺寸,最好的可以达到IT10 .

    唐***

  • 我们在实际工作中,根据自己的实际,在GB1800标准公差中,压铸一般能够稳定达到的是IT14~IT15;模具制造精度和压铸控制较好的,可以稳定达到IT12;模具制造精度高和压铸控制严格,抽查频率高的,可以达到IT11 ;模具制造精密修配,压铸控制严格,抽查检测频率2小时一次的个别尺寸,最好的可以达到IT10 .

    r***