爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
精神科和心理科的区别

兰州大学第一医院精神心理科好不好?

tan芳 | 2018-04-02 03:32:04

全部答案(共9个回答)

• 兰州大学第一医院精神心理科成立于1995年,是一个集医疗、科研、教学为一体的专业团队,在各类精神疾病诊治及各种心理障碍的评估、咨询和治疗上技术精湛,居于省内先进水平,受到患者及家属的好评。  精神心理科下设精神科门诊、医学心理咨询室及神经心理测量室等功能单元,有医务人员3人,副主任医师1名,国家二级心理咨询师2名,省级专业学会委员1名,相关人员曾在瑞士、上海及广州等学习交流。  学科特色:(1)普...

查看全部>>

兰州大学第一医院精神心理科成立于1995年,是一个集医疗、科研、教学为一体的专业团队,在各类精神疾病诊治及各种心理障碍的评估、咨询和治疗上技术精湛,居于省内先进水平,受到患者及家属的好评。  精神心理科下设精神科门诊、医学心理咨询室及神经心理测量室等功能单元,有医务人员3人,副主任医师1名,国家二级心理咨询师2名,省级专业学会委员1名,相关人员曾在瑞士、上海及广州等学习交流。  学科特色:(1)普通精神疾病的临床诊治;(2)儿童及青少年心理行为障碍临床评估及保健干预;(3)各类应激及适应障碍的危机干预(4)心理咨询和心理治疗;(5)全面的心理行为测查工具及心理评估;(6)各类智力及精神发育障碍与事故患者智力及记忆的评估  科室已培养进修人员5名,主持承担省市级自然科学基金项目2项,其它欧盟框架合作科研项目1项,省社科项目1项,灾后重建应急专项2项,在国内外核心期刊发表论文20余篇。
    心有不甘lww | 2018-04-02 08:16:15 101 50 评论
    0/300
  • 3月14日在吴主任那看老爸的心率失常,吴主任态度亲切,询问了病情并开了药,要求一月后复查。
    胡忘名 | 2018-04-02 07:16:15 71 56 评论
    0/300
  • 柳大夫对待病人很认真细致,手术也做得很成功,出院后对我们也非常有耐心,是个值得信赖的好大夫,我要再次对柳大夫说声:谢谢
    神秘的窗台上的猫 | 2018-04-02 05:16:15 86 53 评论
    0/300
  • 我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生! ...

查看全部>>

我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生!   谢谢文主任!!!拥有救死扶伤的医术!
    黄啸傲 | 2018-04-02 04:16:15 101 50 评论
    0/300
  • 还好,服务什么的都挺满意,她是中医科的,给我开了十天的中成药,吃吃看吧。
    不耐烦的PP | 2018-04-02 03:16:15 71 56 评论
    0/300
  • 武主任你好:我是你的患者6月7号刚出院,你和蔼的面容和高超的医德令我感动,你是当今不愧的白衣天使。我们患者的贴心人感谢你好大夫!
    说了再见忘了早归 | 2018-04-02 03:16:15 86 53 评论
    0/300
  • 有效果,疼痛有所减轻,时间缩短。继续吃药,希望能治好
    钱言宇 | 2018-04-02 03:16:15 71 56 评论
    0/300
  • 我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医...

查看全部>>

我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医德,佩服他高明的医术,感谢他对病人的极端负责精神。
    Xanthe珍 | 2018-04-02 03:16:15 102 50 评论
    0/300
  • 我39岁了,从山东经朋友介绍到兰州,10年前流产过就再没怀孕,好不容易从票贩子手里高价买了一个张主任的号,没想到张主任特别温柔很有知识,看病认真仔细,讲解清晰,把我分到一组她还多次会诊,因为年龄大成功率低,她特别重视,我抱着试试的态度很放松,结果一次就成功了,我很走运,是她给我做的移植手术,也感谢他们科室的所有人,祝福他们,保重身体!
    是我不够好吗88 | 2018-04-02 03:16:15 101 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题