爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

汉中市中心医院王燕医生评价怎么样

黑*** | 2017-11-20 10:02:23

全部答案(共6个回答)

• 2011.3在生宝宝是,是王燕医生做的手术,恢复得很好,感谢他把我的宝宝平安带到了这个世界,会记着他的,谢谢了。大家可以放心,技术好,态度也好的医生。
    洋*** | 2017-11-20 18:02:23 49 25 评论
    0/300
  • 来到医院王医生同行医生第一时间对病情进行会诊分析,英明果断的对病人采取抢救治疗,经过3个多小时的手术,病人情况大为好转。与此同时在后期的恢复期间王医生每次查房均表示深切的关怀,在此我作为病人家属对王医生为所有病人辛勤的付出与无微不至的关切表示深深的感谢!
    哎*** | 2017-11-20 17:02:23 64 22 评论
    0/300
  • 非常感谢丁主任,她和蔼可亲,平易近人的态度使我难忘,在她精心的治疗下,我恢复的蛮好,记得有一次我来复查,还需要做一次微波治疗,她这么忙,还亲自把我带到那个科室亲自交代关于我的病情,真是很细心很负责任的医生,我是南方来的,在这祖国的大西北能遇到这么好的医生,使我非常感动,再一次谢谢您了丁主任。
    璐*** | 2017-11-20 16:02:23 64 22 评论
    0/300
  • 因为每月来号时肚子痛的历害,在其它医院被查出是得了腺肌瘤,说很严重,得手术,可我还没小孩子,再说年龄也大了,怕做手术会留下终生遗憾,于是来找丁大夫,丁大夫医术非常精湛,看B超后就给我有了信心,因当天会在经期无法明确检查,为方便我下次复查(只做妇检)她专门写下留言。她的责任心和认真的态度使我非常敬佩,虽然由于她非常忙,我还没再见到她,接受正式的治疗,但我相信她,我会支持她,因为她给了我信心和希望,这...

查看全部>>

因为每月来号时肚子痛的历害,在其它医院被查出是得了腺肌瘤,说很严重,得手术,可我还没小孩子,再说年龄也大了,怕做手术会留下终生遗憾,于是来找丁大夫,丁大夫医术非常精湛,看B超后就给我有了信心,因当天会在经期无法明确检查,为方便我下次复查(只做妇检)她专门写下留言。她的责任心和认真的态度使我非常敬佩,虽然由于她非常忙,我还没再见到她,接受正式的治疗,但我相信她,我会支持她,因为她给了我信心和希望,这样的好大夫我一定要推存。
    卢*** | 2017-11-20 16:02:23 65 22 评论
    0/300
  • 王大夫,我终于有机会在手机上上网说一生谢谢你了!你可能不会记得我们了,一个来自农村的乡下人,那是2004年的事了,我爱人由于周期血流过多,拖着消瘦的身体从农村来到汉中中心医院,在门诊接受了你细心的检查为瘤,要求马上住院当时由于家境困难,家中还有老人瘫痪在床,我们只有五百元钱,门诊用去后住院费无法交清,我们伤心欲绝无计可想时,试着找你说明了一切,哪知你是那样的热心肠,你很快帮住我们办理了住院手续!在...

查看全部>>

王大夫,我终于有机会在手机上上网说一生谢谢你了!你可能不会记得我们了,一个来自农村的乡下人,那是2004年的事了,我爱人由于周期血流过多,拖着消瘦的身体从农村来到汉中中心医院,在门诊接受了你细心的检查为瘤,要求马上住院当时由于家境困难,家中还有老人瘫痪在床,我们只有五百元钱,门诊用去后住院费无法交清,我们伤心欲绝无计可想时,试着找你说明了一切,哪知你是那样的热心肠,你很快帮住我们办理了住院手续!在观察期那几天你不辞辛苦的来询问探视!记得有一次吧!我们由于家境的状况对费用过高产生了质疑,我问了你,你马上陪同医护来到病床前,细心的翻阅治疗记录,调节方案,终于为困难患者从药物搭配方案上调节了费用,是我感激涕零!很快的几天后你及时的通知要手术了,当时我们很紧张担心掉泪!是你那种可亲可敬的笑容和亲善的细致安慰让我们回复了平静,在你走进手术室的时候还不忘回头叮嘱我们说;没事我马上上去,放心吧有我,别担心!手术在几乎一个小时我焦虑的蹲在那流着泪!终于你微笑的拖着疲惫出来对我们说;病人出现了些状况让你着急了吧!都解决了一切顺利,请放心好了,看着你亲切自信的笑容我们终于放下心了!术后你不辞辛苦的来查房询问和医护交流方案,对家属叮嘱注意事项,终于在你精心关护下病人康复出院了!感谢你好医生,感谢你带给来自农村不相识的患者温馨的援助之手!感谢你神奇的医术医德!十年了患者一切安好健康,我终于能在网上找到你说声谢谢了!感谢你在我们困难时期的援助之手!你是每个患者的福星,你是我们汉中医生的骄傲,是中心医院的骄傲!请接受一个农村来患者真诚的感谢吧!谢谢你王医生,谢谢中心医院关爱患者的所有医护人员!王医祝你和全家幸福长久!患者;雷
    张*** | 2017-11-20 13:02:23 65 22 评论
    0/300
  • 王燕,女,主任医师,妇产科副主任,知名妇产科专家,中华医学会汉中市妇产科分会常委。专长妇产科疑难杂症的宫腔、腹腔镜临床诊治,妇科内分泌疾病、妇科肿瘤、优生优育、高危妊娠、难产手术、新生儿窒息复苏及低体重早产儿抢救经验丰富,开展产前筛查、产前诊断、新生儿疾病筛查技术陕南领先。两项科研获市科技三等奖。
    山*** | 2017-11-20 11:02:23 64 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 汉中市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:汉中市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0916-2681119 2681072 2681176 
地址: 陕西省汉中市汉台区劳动西路中段557号 
医院简介:  汉中市中心医院(原汉中地区医院)成立于1965年,是汉中市最大的一所国家三级甲等公立、综合性医院、国际紧急救援中心网络医院,是全市医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复的指导中心,承担着全市381.4万人口、中高级领导干部、外宾的医疗保健和突发公共卫生事件、重大灾害事故的急诊抢救任务。   ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部