爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院司国民医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-17 10:04:42

全部答案(共5个回答)

• 那天去看病已经11:40,挂号室已经关门了,可司大夫仍然在耐心的为患者看病。我是那天最后一位患者,他没有嫌我来的晚,很耐心的给我看病开药。我服用了司大夫开的中药效果非常好,共八付药,我已经服用了7付,每付药只花了10.40元就治好了折磨了我两年的病。司大夫医术高明,医德高尚,态度和蔼,是难得一见的好大夫 。在这里谨对司国民大夫致以衷心感谢。。。祝司大夫永远健康长寿!
    我*** | 2017-11-17 18:04:42 398 234 评论
    0/300
  • 我是滨洲的一名患者。多种疾病长年折磨,又加上近几年患上类风湿病,身体虚弱,腿无力,吃东西不消化,面黄,腰腿手足疼痛,厉害时象蚂蚁啃嗜,象针扎,彻骨的痛,经常影响上班,看了不少医院,吃了不少西药,疗效不佳。今年春天到省立医院中医科找到司国民大夫,吃了90多副药,效果很好。身体的各种不适没有了,类风湿检查一次比一次好,气色也很好。现在停药两个多月,体质很好。司大夫医术精湛,医德高尚,态度和蔼可亲,温文...

查看全部>>

我是滨洲的一名患者。多种疾病长年折磨,又加上近几年患上类风湿病,身体虚弱,腿无力,吃东西不消化,面黄,腰腿手足疼痛,厉害时象蚂蚁啃嗜,象针扎,彻骨的痛,经常影响上班,看了不少医院,吃了不少西药,疗效不佳。今年春天到省立医院中医科找到司国民大夫,吃了90多副药,效果很好。身体的各种不适没有了,类风湿检查一次比一次好,气色也很好。现在停药两个多月,体质很好。司大夫医术精湛,医德高尚,态度和蔼可亲,温文尔雅,是一位非常优秀的好大夫。在这里向司大夫致意衷心的感谢!祝愿司大夫身体健康,永远长寿!
    赵*** | 2017-11-17 18:04:42 399 234 评论
    0/300
  • 我妈妈是郓城侯集的一个患者。当时症状是失眠,常年咳嗽,胃也不好。可以说病情挺严重的,有时候还头晕。我们第一次去看病的时候,司国民大夫是上午的号,我们赶到济南的时候都是下午了。下午2点多了,他还在给病人看病,我们当时也没挂他的号。只有硬着头皮去问司大夫还可以加个号吗?司大夫人很好,问了问我们病情,同意了我们加号。我真的很感动,这大夫太好了,这医德十分高尚啊。都两点多了,还没吃午饭,正常下班时间早过了...

查看全部>>

我妈妈是郓城侯集的一个患者。当时症状是失眠,常年咳嗽,胃也不好。可以说病情挺严重的,有时候还头晕。我们第一次去看病的时候,司国民大夫是上午的号,我们赶到济南的时候都是下午了。下午2点多了,他还在给病人看病,我们当时也没挂他的号。只有硬着头皮去问司大夫还可以加个号吗?司大夫人很好,问了问我们病情,同意了我们加号。我真的很感动,这大夫太好了,这医德十分高尚啊。都两点多了,还没吃午饭,正常下班时间早过了。司大夫给妈妈开的药也很有效果,第一次看完回来吃了几服药就能睡着觉了。我们对妈妈的病能够痊愈就更有信心了。每次去的时候,司大夫态度都很好,主要医术很高明,现在妈妈的病好多了。爸爸胃不好,现在也正接受司大夫的治疗。期待他们的病快点好起来。十分感谢司大夫!祝愿司大夫身体健康,万事如意!!!
    P*** | 2017-11-17 15:04:42 398 234 评论
    0/300
  • 我是济南人59岁,本人有糖尿病、血管炎和肺纤维化咳嗽11年、常年吃药打针都不管用。听同事说司国民大夫看病很好,我就找到司大夫看病,吃到2个月的中药时候我的咳嗽控制的很好了,11年来我每天都咳嗽太受罪了,因我这些病都不好治疗。吃司大夫开的中药现在基本上咳嗽能控制住了,我现在还吃着中药因最近肋骨骨折更的吃药。我想说的是司大夫医德高尚、医疗技术这么高,性格和蔼可亲,真是一位难得的好医生,祝司大夫身体健康...

查看全部>>

我是济南人59岁,本人有糖尿病、血管炎和肺纤维化咳嗽11年、常年吃药打针都不管用。听同事说司国民大夫看病很好,我就找到司大夫看病,吃到2个月的中药时候我的咳嗽控制的很好了,11年来我每天都咳嗽太受罪了,因我这些病都不好治疗。吃司大夫开的中药现在基本上咳嗽能控制住了,我现在还吃着中药因最近肋骨骨折更的吃药。我想说的是司大夫医德高尚、医疗技术这么高,性格和蔼可亲,真是一位难得的好医生,祝司大夫身体健康好人一生平安,谢谢。
    维*** | 2017-11-17 14:04:42 399 234 评论
    0/300
  • 司医生是我碰到的医德很好的一位医生,几年前我妈得了肺癌,看了很多医生,几乎所有的医生都要狠狠宰你一笔,只有司医生,很实在,开的药很便宜,效果却是最好的。后来我身体不好,都是找司医生,态度和蔼,很耐心的对病患讲解。我周围朋友身体不舒服说要看医生时,我都会马上想到司医生,医者父母心,如果所有的医生都像他一样该多好!
    m*** | 2017-11-17 14:04:42 399 234 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部