爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海红房子医院李昕医生评价怎么样

杨*** | 2018-03-31 03:41:39

全部答案(共5个回答)

• 在红房子看病半年,生下我家宝贝女儿。我代表我们全家向李医生致以衷心的感谢!
    我是一个多囊卵巢患者+输卵管通而不畅。在别的医院也看了将近两年 没有一点进展 遇到李医生是一个偶然的机会,真的感觉自己很幸运。
    我2013年查出多囊卵巢,找到了李医生后。2014年9月份开始李医生看病,经过2个月的治疗,终于在2015年春节顺利怀上宝宝,特别感谢李昕主任。李医生对病人非常负责任,医德高尚,待人亲和度非常高。...

查看全部>>

在红房子看病半年,生下我家宝贝女儿。我代表我们全家向李医生致以衷心的感谢!
    我是一个多囊卵巢患者+输卵管通而不畅。在别的医院也看了将近两年 没有一点进展 遇到李医生是一个偶然的机会,真的感觉自己很幸运。
    我2013年查出多囊卵巢,找到了李医生后。2014年9月份开始李医生看病,经过2个月的治疗,终于在2015年春节顺利怀上宝宝,特别感谢李昕主任。李医生对病人非常负责任,医德高尚,待人亲和度非常高。记得促排期间卵泡一下子长了几十个 当时挺危险的 有卵巢破裂,窒息的可能 还可能会多胎  李医生问我是放弃还是试试,结果我选择了试一下 如果是别的医生肯定让我放弃了 因为不会有人想去承担这个结果,但是李医生不一样,她知道我想要宝宝的急切心情,中间是她一直在监视我的病情,后来在李医生的帮助下 我增大的的卵巢慢慢的变正常 有一些卵泡也慢慢的萎缩掉 就在最后还有两个优势卵泡的时候医生给我打了破卵针 并安排我的同房时间 最后让我怀上宝宝 真的特别感谢李医生!我怀孕以后,也是李医生帮我保胎的,由于很在意这个来之不易的宝宝,心里总会有些紧张,生怕他有闪失,每次去复查,李医生都告诉我不要紧张,让我保持愉悦的心情。谢谢您,愿您永远身体健康,万事如意!中国好医生 为您点个赞
    白*** | 2018-03-31 09:20:51 52 12 评论
    0/300
  • 李昕,女,副主任医师,副教授,生殖内分泌医学博士,研究方向:①多囊卵巢综合征 ②卵巢早衰③肥胖所致月经失调的营养干预;    发表临床相关学术论文30余篇(SCI收录8篇),主持多项国家级或省部级科研项目的研究。参与多期国家级继续教育学习班“内分泌及不孕诊治进展”、“ 多囊卵巢综合征的诊治”的授课。曾在云南普洱做医疗志愿者,曾在瑞典哥德堡大学和美国斯坦福大学访问学习。    20余年的妇产科工作经...

查看全部>>

李昕,女,副主任医师,副教授,生殖内分泌医学博士,研究方向:①多囊卵巢综合征 ②卵巢早衰③肥胖所致月经失调的营养干预;    发表临床相关学术论文30余篇(SCI收录8篇),主持多项国家级或省部级科研项目的研究。参与多期国家级继续教育学习班“内分泌及不孕诊治进展”、“ 多囊卵巢综合征的诊治”的授课。曾在云南普洱做医疗志愿者,曾在瑞典哥德堡大学和美国斯坦福大学访问学习。    20余年的妇产科工作经验,能熟练掌握妇产科常见疾病的诊疗,尤其擅长各种月经失调及不孕的诊治。对多囊卵巢综合征、卵巢早衰、跌重性闭经、功血、肥胖、子宫内膜病变等的治疗有丰富的积累;对生育相关微创手术,如输卵管整形通液、有生育要求患者的子宫肌瘤剔除、卵巢囊肿剥除等有独到的经验。
    承*** | 2018-03-31 05:20:51 52 12 评论
    0/300
  • 我是一名云南省普洱市的患者,‘不孕’李医生是2008年底来我们这里帮扶医疗的志愿者,在普洱市妇幼保健院坐诊,我一直不孕,就来看李医生的专家门诊,李医生让我做了碘油造影和性激素六项等几项检查。排除了输卵管问题,激素检查有偏高和偏低几项,用药了一个月后,开始指导怀孕,用药有补佳乐和达芙通,经过几个月的指导,终于怀孕了,李医生回去了以后,也一直电话指导一直到出生,现宝宝有4岁多了,很感谢您李医生!
    李医...

查看全部>>

我是一名云南省普洱市的患者,‘不孕’李医生是2008年底来我们这里帮扶医疗的志愿者,在普洱市妇幼保健院坐诊,我一直不孕,就来看李医生的专家门诊,李医生让我做了碘油造影和性激素六项等几项检查。排除了输卵管问题,激素检查有偏高和偏低几项,用药了一个月后,开始指导怀孕,用药有补佳乐和达芙通,经过几个月的指导,终于怀孕了,李医生回去了以后,也一直电话指导一直到出生,现宝宝有4岁多了,很感谢您李医生!
    李医生,在我们这里妇幼保健院坐诊非常认真,态度也非常好,帮助了许多患者成功的怀孕了,是您的到来让我们边疆人民更多的知道了一些医疗知识和预防知识,谢谢您李昕医生!
    黄*** | 2018-03-31 04:20:51 51 12 评论
    0/300
  • 我八月底单位体检查出巧克力囊肿5公分,随后到红房子专家门诊复查也是5公分,刚开始看的那个老医生试着帮我中药调理,后调理了一个半月却长到了9公分,由于太大有一次跑几步时感觉腹痛剧烈,机缘巧合挂了李昕医生的门诊,,后李医生很耐心跟我讲解了我的情况,并帮我安排了了次日的病房准备手术,很及时帮我安排了微创手术,成功麻将巧克力囊肿剥离并清洗了粘连,在后其期复查时李医生也帮忙更持久更性价比高的药,处处为我们患...

查看全部>>

我八月底单位体检查出巧克力囊肿5公分,随后到红房子专家门诊复查也是5公分,刚开始看的那个老医生试着帮我中药调理,后调理了一个半月却长到了9公分,由于太大有一次跑几步时感觉腹痛剧烈,机缘巧合挂了李昕医生的门诊,,后李医生很耐心跟我讲解了我的情况,并帮我安排了了次日的病房准备手术,很及时帮我安排了微创手术,成功麻将巧克力囊肿剥离并清洗了粘连,在后其期复查时李医生也帮忙更持久更性价比高的药,处处为我们患者考虑,真是医术医德都非常好的医生!
    J*** | 2018-03-31 04:20:51 52 12 评论
    0/300
  • 前阵李医生专家门诊停诊,打了好几个电话到预约问询处,才知道是出国进修了。现在李医生终于回来,我要推荐小姐妹来调月经。回想起来也有好多年了,李医生医术高,态度好,我是剖腹产手术后一直没有长好刀口,很是着急,找到了李医生,她果断判断出我是脂肪液化,先是清理刀口后来敷药,终于在她的治疗下我好了,少受了很多痛苦。对于李医生真想说现在如果多点这样的医生我们生活就方便多了!强烈推荐大家,有这样的医生是我们患者...

查看全部>>

前阵李医生专家门诊停诊,打了好几个电话到预约问询处,才知道是出国进修了。现在李医生终于回来,我要推荐小姐妹来调月经。回想起来也有好多年了,李医生医术高,态度好,我是剖腹产手术后一直没有长好刀口,很是着急,找到了李医生,她果断判断出我是脂肪液化,先是清理刀口后来敷药,终于在她的治疗下我好了,少受了很多痛苦。对于李医生真想说现在如果多点这样的医生我们生活就方便多了!强烈推荐大家,有这样的医生是我们患者的福音啊!
    林*** | 2018-03-31 04:20:51 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部