现在学开车改了以后要拿到本上路一般得多长时间啊,需要多少学费啊就是小车

现在学开车改了以后要拿到本上路一般得多长时间啊,需要多少学费啊就是小车还有就是汽车办牌照普通的一般得多少钱啊....一般需要多长时间啊,是不是提了车以后才可以办牌照啊

好评回答
    一般1个月`  主要还是看你自己。别看会开车了,其实才刚刚开始...
    最好的办法是开别人的车,到‘管理’较严的路上`转转`。
    多钱不晓得`我只记地学一月带驾照1600..  今年得2000+...
    找人就不一样了`...

    我***

其他答案

  • 各地方不同吧,我们这里从交钱到开始学至拿到驾照,顺利的话也3-4个月,我学车时交了2700多,那是03年,现在可能要贵一点,交了钱半个月通知我学交规,学完交规后又过3个多月才通知我练车,要不是这样人为的拖时间的话,真正学车也就2个月,学车20个小时后约桩考,集中两天练习,桩考通过后,继续练完剩余的小时,就可以约路考,路考也是集中两天练习,通过之后,过半个月就可以那本了,至于上路,那就要看个人的悟性,技术,心态等各方面的因素,有的人也许会慢些,有的人会比较顺利,刚开始总要经过紧张,害怕就阶段,时间长了,就会好的,总之要以安全为重,祝你学车顺利。

    迷***