交通银行太平洋卡收费问题?

请问上海的朋友,交通银行太平洋借记卡,目前是否收取10元年费?要快,并且准确!高分送给您!

好评回答

其他答案

  • 不收

    我***

  • 只有工农中建收取借记卡年费。交通银行尚不收取。其实国际惯例借记卡是不收取年费的,这种收费方式不会被推广。

    z***

  • 平洋借记卡是由交通银行发行的,具有消费结算、转帐结算(包括卡间转帐、卡内转存、代发工资、代缴费用等)、存取现金、理财(得利宝、外汇宝、银信通、银证通、银保通、存贷通等)和一卡多户(本币、外币、定期、活期等多种类帐户)等多功能于一身的金融支付工具。
    凡具有民事行为能力的境内外人士,均可凭其有效身份证件到交通银行任一营业网点申请办卡,无需抵押或担保,手续简便,即办即取,长期有效。
        太平洋借记卡需按年交纳年费,每卡每年10元。

    金***

  • 不收

    将***