我的女朋友越变越丑,现在有什么办法让我再爱上她?

好评回答
    你现在已经是无法再爱上她了。如果是真心的喜爱,那么无论她是美是丑你都会爱她,如果你的“心”都已经不爱她了,那么给你想出办法来也只是增加双方的痛苦而已。爱一个人是要用“心”去爱,用实际行动去爱,而不是用“说”。如果你爱的是她的“整个人”而不是“容貌”,那么你就从为她、关心她的角度去做起吧。

    幸***

其他答案

  • 一个字 甩

    何***

  • 女孩子怎么会越变越丑呢?是你已经不爱她了,才感觉她越变越丑.如果你还想重新爱上她,就想一想当初为什么爱她,爱她的什么,那些优点都还在吗?再回忆回忆是怎么追她的,是怎么把她追到手的?容易吗?再检讨一下自己,是不是喜新厌旧了?你想重新爱上她证明你还是个好男孩,不想轻易甩了她,那么祝你成功吧!

    转***

  • 你始终都不爱她,如果真爱她就算她变的再丑你也还是爱她的,也许你对她厌倦了吧!

    汪***

  • 因?槟阌?碛?鬯??]得救.

    踮***