爱问 爱问共享资料 医院库

不用仪器自己在家能听胎心吗

不用仪器自己在家能听胎心吗

如题

全部答案

• 去医院产检时,医生有时会给一个专门用来听胎心的喇叭口型的塑料筒,纯物理原理,对孕妇和胎儿没有任何负面影响。不给的话,可以试着找医生要。我在常州,产检时医生给了。

去医院产检时,医生有时会给一个专门用来听胎心的喇叭口型的塑料筒,纯物理原理,对孕妇和胎儿没有任何负面影响。不给的话,可以试着找医生要。我在常州,产检时医生给了。 收起

看淡了所有人

• 我买了一个天使胎心仪,可以在家听的,还可以.是小型的,

我买了一个天使胎心仪,可以在家听的,还可以.是小型的,收起

错落年间我许...

• 我多次尝试,一直未遂!只能去医院听

我多次尝试,一直未遂!只能去医院听收起

Madiso...

• 我也试过好多方法,小时候不是有试过用线接起来像电话筒的那种吗,我也试过了可是还是听不到,真是的,也只能去医院听了

我也试过好多方法,小时候不是有试过用线接起来像电话筒的那种吗,我也试过了可是还是听不到,真是的,也只能去医院听了收起

起来洗澡_睡...

• 有没有血压计呀?用它里面的听筒听的可清楚了??

有没有血压计呀?用它里面的听筒听的可清楚了??收起

Pag景瑞

• 用稍硬的纸板卷一个喇叭口型的纸筒,放在孕妇的肚子上仔细听就可以听到胎心跳动的声音

用稍硬的纸板卷一个喇叭口型的纸筒,放在孕妇的肚子上仔细听就可以听到胎心跳动的声音收起

他选择了沉默...

• 药店里两用听诊器,有个听筒接上之后就可以了,能听到脐带血流的声音,很清楚.我怀孕三个月就买了.不放心是就自己在家听.纯物理原理.对宝宝没伤害.我买的22块钱.

药店里两用听诊器,有个听筒接上之后就可以了,能听到脐带血流的声音,很清楚.我怀孕三个月就买了.不放心是就自己在家听.纯物理原理.对宝宝没伤害.我买的22块钱.收起

风吹来温柔带...

• 去医院产检时,医生有时会给一个专门用来听胎心的喇叭口型的塑料筒,纯物理原理,对孕妇和胎儿没有任何负面影响。不给的话,可以试着找医生要。我在常州,产检时医生给了。

去医院产检时,医生有时会给一个专门用来听胎心的喇叭口型的塑料筒,纯物理原理,对孕妇和胎儿没有任何负面影响。不给的话,可以试着找医生要。我在常州,产检时医生给了。收起

音盒里安静旋...

• 我知道在一些育婴店里有那种专门的木质听筒买的,呈喇叭状,大约20元一个。

我知道在一些育婴店里有那种专门的木质听筒买的,呈喇叭状,大约20元一个。收起

拿破伦二世哦

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多