爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期? 哺乳期来月经了?

哺乳期? 哺乳期来月经了?

哺乳期? 哺乳期来月经了,会影响母乳的质量吗?还会有母乳吗?

全部答案

• 来月经的那几天营养会流失一点,多吃有营养的食品。

来月经的那几天营养会流失一点,多吃有营养的食品。收起

圆圆圆圆圆q...

• 亲不必担心,哺乳期来月经只要加强营养是不会影响到母乳质量的,同时母乳也是同样还会有的。

亲不必担心,哺乳期来月经只要加强营养是不会影响到母乳质量的,同时母乳也是同样还会有的。收起

杨若杜

• 对母乳会有一定的影响的,因为流走的月经会把体内大量的铁质等带走,所以这个时候乳汁的分泌会减少些,营养也会少些,但是影响不大,可以继续母乳。

对母乳会有一定的影响的,因为流走的月经会把体内大量的铁质等带走,所以这个时候乳汁的分泌会减少些,营养也会少些,但是影响不大,可以继续母乳。收起

周存诚

• 不必担心,有人来月经早,有人来月经晚,都是正常的。你可以继续喂母乳,多喝汤奶水的质量会更好。

不必担心,有人来月经早,有人来月经晚,都是正常的。你可以继续喂母乳,多喝汤奶水的质量会更好。收起

变质_的_爱

• 不会的,这说明你的子宫恢复的很好啊

不会的,这说明你的子宫恢复的很好啊收起

Nancy瑞...

• 老年人说会影响母乳质量,其实没关心的,不会影响的,母乳只要宝宝在吸的,平时多吃流质的食物,母乳不会没有的

老年人说会影响母乳质量,其实没关心的,不会影响的,母乳只要宝宝在吸的,平时多吃流质的食物,母乳不会没有的收起

江湖一孤猪小...

• 没关系,可以继续喂宝宝,在这个时候的乳汁跟平时的乳汁比肯定是没有平时的好,这个时候妈妈需要多吃些有营养的东西。宝宝这个时候吃奶也会多少腹泻的,但是没关系的。放心喂

没关系,可以继续喂宝宝,在这个时候的乳汁跟平时的乳汁比肯定是没有平时的好,这个时候妈妈需要多吃些有营养的东西。宝宝这个时候吃奶也会多少腹泻的,但是没关系的。放心喂收起

深巷里面的酒...

• 有但是听说会影响质量但自己没有感觉影响啊!

有但是听说会影响质量但自己没有感觉影响啊!收起

苍白无力滴

• 我也来了,不会影响的吧!

我也来了,不会影响的吧!收起

每天都被自己...

• 不会哦,来月经时间因人而异的,我生完大宝后七个月来的,喂奶到八个多月哦,有些人满月就来了呢,挺正常的

不会哦,来月经时间因人而异的,我生完大宝后七个月来的,喂奶到八个多月哦,有些人满月就来了呢,挺正常的收起

马子浩

• 不影响,母乳还是有的,别紧张

不影响,母乳还是有的,别紧张收起

张一梅

• 会减少奶水的 喂养没事的

会减少奶水的 喂养没事的收起

胡修身

• 不会影响母乳的质量的,放心吧,会有母乳的,与母乳无关的,不用担心啊

不会影响母乳的质量的,放心吧,会有母乳的,与母乳无关的,不用担心啊收起

zhang巧...

• 哺乳期来例假是正常的,可以接着给宝宝喂奶的,而且奶水质量也不会降低的。

哺乳期来例假是正常的,可以接着给宝宝喂奶的,而且奶水质量也不会降低的。收起

唐级囊

• 会正常的有母乳的,不过宝宝这几天会消化不太好了,过后就好了。

会正常的有母乳的,不过宝宝这几天会消化不太好了,过后就好了。收起

世界里的你和...

• 亲,我也是产后36天来的月经,现在宝宝快8个月了还是吃母乳,放心喂养吧,对母乳不会有影响的

亲,我也是产后36天来的月经,现在宝宝快8个月了还是吃母乳,放心喂养吧,对母乳不会有影响的收起

Winni玉...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多