能介绍一下2005年世界斯诺克台球锦标赛的情况吗?丁峻辉能参加这项赛事吗?

能介绍一下2005年世界斯诺克台球锦标赛的情况吗?丁峻辉能参加这项赛事吗?能介绍一下2005年世界斯诺克台球锦标赛的情况吗?丁峻辉能参加这项赛事吗?

好评回答
    2005年世界斯诺克台球锦标赛资格赛全部采用19局10胜制,共五轮。2005年4月16日-5月2日16位从资格赛打上来的选手将和16位种子选手将在谢菲尔德的克鲁斯堡剧场角逐。按照惯例,世界排名前16名的选手都作为种子选手自动进入本赛,另外16个参加本赛的门票将由选手们通过的资格赛的角逐获得.成功晋级的选手们将由抽签来决定下轮将对阵16位种子选手的其中一个。
    丁俊晖在世锦赛资格赛第二轮中,输给了英格兰选手李·斯比克,失去了进军决赛的机会

    M***

其他答案

  •   楼上两位朋友的回答似乎离题很远啊。
    2005年职业斯诺克台球世界锦标赛预选赛第四轮比赛全部结束,16位球手通过本轮比赛,他们是:菲格·奥布莱恩、奈杰尔·邦德、尼尔·罗伯特森、戴夫·哈罗德、保罗·维克斯、马克·赛尔、苏卡特·阿里、莱恩·戴、詹姆斯·瓦特那、达瑞·摩根、斯图尔特·宾哈姆、保罗·戴维斯、沙恩·墨非、艾德里安·盖尼尔、安迪·西克斯、里基·沃登。
       3月23日、24将进行预选赛的最后一轮比赛,争夺16个晋级本赛的名额。 约翰-帕罗特21年来首次无缘亮相世界锦标赛  自从1984年以来,约翰-帕罗特第一次无法踏上克鲁斯堡赛场的绿地毯,无缘亮相世界锦标赛。 在斯洛克赛事中首屈一指的恩巴斯世界锦标赛本赛阶段,将在2005年4月16日(格林威治标准时间)在英国的谢菲尔德的克鲁斯堡赛场(Crucible Theatre)拉开战幕。
       斯蒂芬-迈奎尔击败瑞恩-戴 顺利晋级下轮  斯蒂芬-迈奎尔避免了本赛季的一次早早出局,他周三在Prestatyn,击败瑞恩-戴,获得了恩巴斯世界锦标赛电视转播阶段比赛的资格。 中国小将丁俊晖在世锦赛资格赛第二轮中,未能续写神化,输给了英格兰选手李·斯比克,失去了进军决赛的机会,不过他已经是第一位进入该赛事64强的中国选手了。

    王***

  • 丁峻辉于2005年4月3日晚以9VS5的比分赢了!

    何***

  •       2005年4月3日,在斯诺克中国赛决赛中,中国神奇小子丁俊晖将奇迹进行到底,以9比5战胜7次世界冠军,前世界头号选手亨德利,夺得了自己首个世界台联职业排名赛的冠军。
      在下午率先进行的8局比赛中,丁俊晖在1比4落后的情况下连扳3局,将和亨德利的总比分追成4比4平。
      昨晚比赛在主持人充满煽动力的声音中,全场报以热烈的掌声欢迎亨德利和丁俊晖的进场。   第9局比赛丁俊晖率先开球,轻松连续吃黑球,最终丁俊晖单杆107分清台,总比分5比4超出。第10局亨德利抓住机会,轻松地连得7分,61比1追回一局。第11局亨德利率先发动进攻,却让丁俊晖打进了最后一颗红球,随即又作出了一杆堪称完美的斯诺克,让亨德利认输。
      第12局丁俊晖将粉球打进,单杆53分,79比30再下一城。第13局,丁俊晖很冷静地清台成功,单杆87分,102比34胜出。只要再赢一局就拿下比赛的丁俊晖第14局一上来就漂亮的长台进攻左侧底袋得手,并在打黄球之后炸球成功,大有舍我其谁之势。在亨德利草率的一杆防守之后,丁俊晖再次稳稳上手,围绕黑球连续做球成功,打出单杆72分,75比0领先,丁俊晖已经提前将本届冠军收入囊中。
      最终丁俊晖越打越轻松,106比0获胜。 。

    潮***

  • 世界职业锦标赛将于2005年4月16日-5月2日在谢菲尔得举行。
    具体情况你可以去这个网上看看

    s***