基因美容市场前景?

 “基因美容”跟传统美容比好在哪里?会有发展前景吗?

全部答案

  •   基因美容与传统美容最大最根本的区别在于:传统美容只是停留在皮肤物理层面即“角质层”上的一般养护,并不能从根本上解决问题,而功效型产品虽然当时效果较快,但对皮肤损伤性太大且依赖性较强,从而最终导致皮肤更加糟糕,另外传统美容产品往往含有较多诸如“矿物油”(对身体有致癌性)、“防腐剂”、“色素”、“乳化剂”、“激素”、“铅汞重金属”等垃圾物质;基因美容的主要成分是100%源于人体本身的“细胞生长因子”,能从决定皮肤青春活力之本的“细胞层面”上根本解决各种皮肤问题,激活休眠细胞,修复受损细胞,补充细胞活力因子,逆转细胞衰老,使人重返年轻太,基因美容是目前科技含量最高也是目前最安全最有效、性价比最高最时尚的高科技美容。
      广西朝花夕秀生物科技文化有限公司与国家基因生物工程药物研究中心及中国基因美容之父“李校堃”教授强强联手合作,推出以“肽中肽”“基因美肽”“健福肽”“粉红梦惑”为代表的权威基因美容产品,教育和引领当代基因美容市场走向更加专业规范的发展之路。

    我***