爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省中医院刘静君医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 第一次去省中医看病,人很多,也不知道找哪位大夫给看,最后跑到刘大夫的门诊,当我坐在她对面的时候感觉她很和蔼,很漂亮,就像亲人一样,也不像别的大夫一上来就让查这查那。。。我是月经不调想要宝宝,现在治疗中,盼好!!!
    我找不到方向往天堂 | 2017-11-17 18:06:15 204 127 评论
    0/300
  •   刘静君,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。人事部、卫生部、国家中医药管理局“九五”期间全国名老中医药专家李广文教授学术经验继承人,世界中医药学会联合会妇科专业委员会理事,山东中医药学会妇科专业委员会副主任委员,山东中医药学会不孕不育专业委员会委员。
      从事妇科临床、教学、科研二十余年,有丰富的理论知识和临床经验,治疗妇科疾病突出中医特色...

查看全部>>

刘静君,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。人事部、卫生部、国家中医药管理局“九五”期间全国名老中医药专家李广文教授学术经验继承人,世界中医药学会联合会妇科专业委员会理事,山东中医药学会妇科专业委员会副主任委员,山东中医药学会不孕不育专业委员会委员。
      从事妇科临床、教学、科研二十余年,有丰富的理论知识和临床经验,治疗妇科疾病突出中医特色,以中医中药为主擅长治疗月经失调、不孕不育、痛经、盆腔炎、更年期综合征、先兆流产等妇科疾病。自1997年跟随全国名老中医李广文教授进行男、女性不孕症的研究,对多囊卵巢综合征等所致的排卵障碍性不孕、输卵管阻塞及抗精子抗体阳性所致的免疫性不孕有独特的经验。
      并能应用宫腔镜技术诊断治疗子宫性不孕、子宫异常出血。主编、参编《实用中医妇科》、《月经不调与不孕》、《难病奇方系列-桂枝茯苓丸》等专业著作11部,在国家级、省级专业期刊发表学术论文20余篇,参加国家自然基金课题2项,国家十一五攻关计划课题3项,省级科研课题4项,获省医学科技进步一等奖1项。
       专业特长:月经失调、多囊卵巢综合症、不孕症、痛经、盆腔炎、先兆流产等。
    看淡了所有人 | 2017-11-17 18:06:15 219 124 评论
    0/300
  • 刘大夫非常热情,对病人非常关心,医术很高明,中药西药结合治疗的我妇科病,效果非常好,多次找刘大夫看病,刘大夫把我身体调理的很好,月经正常,白带也正常,没有什么不舒服的啦。在此非常谢谢刘大夫,愿您也身体健康、事事如意。您是让病人信得过的好大夫。
    刘玉涛 | 2017-11-17 17:06:15 220 124 评论
    0/300
  • 第一次出现阴道炎症 慌慌张张去医院 偶然结识了刘大夫  很认真 很细心 给我检查的学生都很专业 我很感动 无奈我是个上班族 上有老人 下有房贷 通勤期间请假就是一种奢侈,更别提是反复请假复查。。。真的是没办法,忍痛换了别的医生。但是刘大夫的专业和医德让我深深敬佩。我很贪心的希望刘大夫有非通勤时间的接诊。。。。
    亲爱的称呼 | 2017-11-17 14:06:15 219 124 评论
    0/300
  • 我是从去年十月份找的刘主任,她看病的时候真的很体贴,对病人提出的问题,都很仔细的回答。我因为以前从别的医院看病,看的心情很烦,有的从不听你的解释,但是到了刘主任这,主任能耐心的听我诉说自己的病情,因为得了这种病本来心情不好,在加上医生的态度,真的是不愿意在看了,没想到我这次去找刘主任,真的感觉很亲切,而且我现在多囊引起的月经不调,经过主任的调理,已经基本能正常了,最让我感到开心的是,我以前输卵管不...

查看全部>>

我是从去年十月份找的刘主任,她看病的时候真的很体贴,对病人提出的问题,都很仔细的回答。我因为以前从别的医院看病,看的心情很烦,有的从不听你的解释,但是到了刘主任这,主任能耐心的听我诉说自己的病情,因为得了这种病本来心情不好,在加上医生的态度,真的是不愿意在看了,没想到我这次去找刘主任,真的感觉很亲切,而且我现在多囊引起的月经不调,经过主任的调理,已经基本能正常了,最让我感到开心的是,我以前输卵管不通,在省立医院直接就是被视为试管的,结果在主任的调理后,做完造影发现输卵管很好,就是还有些炎症,只需在吃中药跟做些治疗就可以了,主任说没必要做试管,这真是让我很开心,主任的人好,医术更好!!
      在此我感谢主任及其她身边的学生!祝刘主任一生平安!!
    李益坚 | 2017-11-17 14:06:15 220 124 评论
    0/300
  • 从3月1号看到6月19号,中间吃了好多中药,阴道持续的流血一直没有得到有效的控制,后来开的致康胶囊,吃了后血块很大,流血量多,不知道跟吃药有没有关系。
        刘大夫人很好,估计是看的不对症,之前2008年找的***看的也是没看好。
        19号换了*大夫,吃了2服药后流血明显减少,大血块止住了,病情还在控制中。。。
    小美女那抹笑只是對自己的嘲諷 | 2017-11-17 14:06:15 219 124 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部