封闭式教育的好处有哪些 开放式教育的坏处有哪些????

全部答案

  • 封闭式教育比较直接,一对一,随时可以解决孩子提出的问题,孩子可以快速的成长;不过由于封闭,导致信息流通不全面,思维方式也会相对单一,而且对于孩子的兴趣爱好也有一定的限制。开放式教育比较全面,接受外界的知识是方方面面的,有好也有坏,可开阔视野、接触外界事物,了解社会动态,而且可以形成孩子的交际圈,并形成孩子基本的人生观。但孩子受外界的诱惑也会相应增多,部分孩子会因此无法静下心来学习。

    P***