民事权利都包括哪些?

与商标权有关的民事权利都包括什么?详细的,
例如企业名称权

全部答案

  •   以下所列的是小标题,请你访问下面的网站,可以得到非常详细的解答。
       商标权 知识产权-商标权 知识产权-商标权-商标的基本知识 什么是商标?商标有哪些特征? 那个部门负责商标的管理? 商标分为那几类? 什么是集体商标? 什么是证明商标? 申请注册的商标应具备什么样的条件才合法? 什么样的标志不得作为商标进行注册? 什么是驰名商标? 如何认定驰名商标? 知识产权-商标权-商标注册的申请 可以在不同类别的商品上申请注册同一商标吗? 注册商标需要在同一类的其他商品上使用的,需要另行提出注册申请吗? 注册商标需要改变其标志的,需要重新提出注册申请吗? 注册商标需要变更注册人的名义、地址或者其他注册事项的,应当提出变更申请吗? 如何享有优先权? 知识产权-商标权-商标注册的审查和核准 申请注册的商标,如何获得批准? 他人可以对商标提出异议吗? 对驳回申请、不予公告的商标,商标注册申请人怎么办? 对初步审定、予以公告的商标提出异议的,商标局做出裁定,当事人不服的,怎么办? 知识产权-商标权-注册商标的续展、转让和使用许可 注册商标的有效期多少? 注册商标有效期满,需要继续使用的,当事人怎么办? 注册商标如何转让? 商标注册人如何许可他人使用其注册商标? 知识产权-商标权-注册商标争议的裁定 以欺骗手段或者其他不正当手段取得注册的,如何处理? 违反规定注册的商标,商标所有人可以请求商标评审委员会裁定撤销该注册商标吗? 对商标评审委员会的裁定不服的,怎么办? 知识产权-商标权-商标使用的管理 商标所有人的什么行为,会使商标局责令限期改正或者撤销其注册商标? 使用未注册商标,会受到什么处罚? 对商标局撤销注册商标的决定,当事人不服的,如何处理? 对工商行政管理部门根据规定做出的罚款决定,当事人不服的,如何处理? 知识产权-商标权-注册商标专用权的保护 有什么行为的,属于侵犯注册商标专用权? 有侵犯注册商标专用权行为之一,引起纠纷的,当事人如何处理? 工商行政管理部门处理商标专用权有什么权利? 侵犯商标专用权的赔偿数额如何计算? 商标注册人怎样进行财产保全? 在什么情况下,可以在起诉前向人民法院申请保全证据? 商标侵权会受到什么处罚? 商标权争议 哪些行为属于给他人注册商标专用权造成其他损害的行为? 复制、摹仿、翻译他人未在中国注册的驰名商标或其主要部分,在相同或者类似商品上作为商标使用,容易导致混淆的,应当承担什么责任? 什么是指商标相同? 什么是指商标近似? 如何认定认定商标相同或者近似? 赔偿数额的计算 ht 。

    不***

  • 民事权利包括:1、财产权与人身权2、支配权、请求权、抗辩权、形成权3、绝对权与相对权4、主权利与从权利5、原权与救济权6、专属权与非专属权。

    感***