两岁宝宝早教如何教比较好呢?

两岁宝宝早教如何教比较好呢??

全部答案

  • 爸爸妈妈言传身教,寓教于乐,是最好的教师。

    R***

  • 这个可以去早教中心也可以自己

    浪***

  •   说教,孩子做错了不要直接责骂,要告诉他,让他自己意识到自己错了,答应孩子的一定要做到,家是孩子的第一学堂,他看你什么样他就什么样,平时玩的也不要随便了,一些适合年龄的幼教玩具,和自己动手做的,画画 手工 泥工之类的 还有不要他要什么就给什么 适当的奖励 少吃零食 并让他知道少吃零食的好处 要不会觉得你不喜欢他哦 也要培养他的独立思考能力 一时就能想起这么多 希望能帮助你 给你一些启发 。
      多多的在暗处观察孩子注意他喜欢什么。不要刻意的去问他或者给他暗示让他自己选择自己最想要的。再好好的培养他。你是家长要以身作则答应过的事一定要做到。孩子爱玩是天性不要责备他!早期教育的内容可以因时期、因地域、因家庭、因父母、因祖辈、因亲朋、因孩子的特点等众多不同而随时撷取的,可丰富一些,也可突出一些,终因条件而定,生活中“教”,游戏中“学”,内容可增可减,不必太拘泥。
       早期教育实操内容没有严密的系统性,你孩子发展好一点,某些内容可超越年龄段诱导;你的孩子起步晚一点,可补补前些年龄段的“诱导”内容。还是那句话:早期教育不分学科,不讲系统,不顾深浅,不求甚解,唯一特别讲究的是孩子的活动兴趣,求知快乐,亲情融洽,激发自信。
      我认为,两岁多的孩子已经具备了学习的能力。这段应该让他学习生活能力,辨别是非的能力、最不能要的是什么事情都替他做,什么好吃的好玩的尽可能的为他买,虽然你有那个能力。如果这段时间你认为你的孩子还小还不懂事,那你以后会有苦吃的。 还有就是身教,身教对孩子十分重要。
      身边有好多例子,爹妈没文化,而子女学习好,是因为父母的做事态度,影响孩子的价值取向。

    L***

  • 条件好的话可以去早教报课呀./

    F***