哈尔滨失眠症专科医院

span哈尔滨失眠症专科医院晚上睡觉的是时候身体睡着了,但是大脑没睡着,白天上班很压抑/span span我要这么办??怎么办/span

全部答案

  • span睡眠质量下降,睡眠浅、多梦;入睡困难,入睡时间超过30分钟;夜间觉醒次数超过3次,凌晨易早醒,醒后难以入睡;睡眠时间缩短,每天少于6小时;白天感到头昏、嗜睡、乏力、精神不振、急躁易怒、耳鸣、心慌、眼花、食欲变差等。/span span1.首先确认你的失眠原因,简洁点说就是身体原因还是心理原因。2.假如是身体原因,可以适当补充一下钙,睡前喝热牛奶。另外,用桂圆肉和红枣枸杞煲茶或用豆浆机磨浆,能起到安神补血的作用。3.若是精神上的原因,大可以手机下个听书软件,你会发现你听着听着便放松,自然入睡。或者可以看看书,听听佛经放松自己。4.不要长期吃西药,有依赖。5.最关键的一点,通常失眠的人都会很恐慌,会因恐惧失眠而失眠。这是你要放松心情,要想想整个世界很多人都失眠没什么大不了的,不用怕的。/span

    房***

  • span睡眠质量下降,睡眠浅、多梦;入睡困难,入睡时间超过30分钟;夜间觉醒次数超过3次,凌晨易早醒,醒后难以入睡;睡眠时间缩短,每天少于6小时;白天感到头昏、嗜睡、乏力、精神不振、急躁易怒、耳鸣、心慌、眼花、食欲变差等。/span span1.首先确认你的失眠原因,简洁点说就是身体原因还是心理原因。2.假如是身体原因,可以适当补充一下钙,睡前喝热牛奶。另外,用桂圆肉和红枣枸杞煲茶或用豆浆机磨浆,能起到安神补血的作用。3.若是精神上的原因,大可以手机下个听书软件,你会发现你听着听着便放松,自然入睡。或者可以看看书,听听佛经放松自己。4.不要长期吃西药,有依赖。5.最关键的一点,通常失眠的人都会很恐慌,会因恐惧失眠而失眠。这是你要放松心情,要想想整个世界很多人都失眠没什么大不了的,不用怕的。/span

    Y***