能趴着睡吗 【求高人指点】因为中午上班不休息?

【求高人指点】午休时间,能趴着睡吗 【求高人指点】因为中午上班不休息,午休时间,坐在椅子上,趴在办工作上睡觉,是不是对宝宝不好???有人说会影响宝宝呼吸,到底会不会啊????求教求教……

全部答案

  • 不要爬着睡,可以躺着睡,弄两个凳子一个抱枕,一个凳子靠墙,坐在凳子上,双脚伸到另一个凳子上,抱枕真的头部,平躺着睡比较舒服;还可以这种姿势半坐着睡也好

    小***

  • 趴着睡不舒服的,最好拿个靠垫放到桌子上,然后胳膊支着头靠在桌子的侧板上睡还好些

    胡***

  • 你现在还是初期!你现在还 不会脚肿!!但是还是把脚放高点吧!!这样舒服点!!在说你趴着睡影响你的美观啊!!对宝妈的脸型不好!!

    B***

  • 趴着,肚子那刚好窝着,当然不好了。你可以几把椅子合到一起,躺着休息。

    王***