爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘位置低有事吗?

建档喽,晒晒B超片子,很清楚看到宝宝,胎盘位置低有事吗? 今天心血来潮没忍住就拉着老公去妇幼院建档了,原准备满了14周再去呢,去了做完B超才知道,我家宝宝长得很给力,个头长得有13W5D了,宫内胎囊9.4*4.6cm(为什么别的姐妹们都是三个数字,我们这里却只有两个数字呢?不理解,这还是三维彩超呢),可见胎儿及胎心搏动。CRL(就是头臀长度)7.6cm。B超单子上这张很清楚,传上来跟姐妹们分享,应该是蹲着的小家伙吧,呵呵。   宝宝长得很健康,个子相对也大些,看来尽管我吐得很厉害,但是没耽误宝宝的成长哈,嘿嘿。 唯一令我不安的是医生说我的胎盘位置太低,医生描述是:“胎盘后壁0,下缘达宫内口”,不知道有没有相同情况的准妈或妈妈们,后期情况可好?医生说如果有出血或腹痛要赶紧到医院,平时注意不要太累,不要剧烈运动。不过我家宝很棒呀,至今未给妈妈带来严重不安的事情呢,相信这点小问题也能平安度过的,放心吧宝宝,爸爸妈妈也都会很小心很注意地呵护宝宝的,我们一起努力!加油!
沈*** | 2016-03-30 14:01:32

全部答案(共5个回答)

• 我的位置也很低,不敢剧烈活动,而且一定要老公控制住别爱爱,免得伤到宝宝
    曹*** | 2016-03-30 14:01:32 12 10 评论
    0/300
  • 三个多月照的好清楚,愿宝宝健康,顺利来到这个世界。
    玉*** | 2016-03-30 14:01:32 11 10 评论
    0/300
  • 胎盘位置低代表你一定要多休息,容易流产吧
    赵*** | 2016-03-30 14:01:32 13 10 评论
    0/300
  • 祝好孕!祝宝宝健康、顺利出生!
    瘋*** | 2016-03-30 14:01:32 11 10 评论
    0/300
  • 我的位置也低。希望后期往上长。
    m*** | 2016-03-30 14:01:32 12 10 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回