WOW里哪些皮和草药比较有用..都卖多少?我是二区爱森纳

全部答案

  •   楼主是指现阶段么?现阶段由于TBC的临近,所有物价都开始不稳定起来!
    照前一周来看,由于NAXX副本的进程所需求,某些中高级的草药价格一度上扬!现将我们服的情况做下总结:四区霜之哀伤(PVE)
    黑莲花,45G/棵有人收,放在拍卖行里能卖到50G左右
    梦叶草比较稳定的,一般17-18G/组;
    枯叶草12G/组;
    墓地苔:12G/组;
    野纲花:10G/组;
    金棘草:7-8G/组;
    太阳草:5G/组;
    盲目草:12G/组;
    格罗姆之血:12G/组;
    活根草:7G/组;
    冰盖草:12G/组
    等等吧,其他还有好多,就不一一列举了!
    另外皮的价格:
    中皮:1G左右/组
    重皮:2-4G/组(不稳定,因为供应量比较小,但绝对好卖)
    厚皮:2G/组(基本没人要)
    硬甲皮:1。
      5-2G/组(产量太高,需求量小,基本上没人要)
    其他毛皮类,市场更小,价格一直低迷!
    熟化毛皮:7G/个
    其他的鳞片什么的,受到G团的影响,很少再有人收集这些制皮类的产品,所以基本上已没人要了!
    以上是前一两周的皮草情况,但现在很多人开始将屯积的物资向外倾销,价络开始回落!如果需要更详细的,楼主可以继续提问啊,随时补充!。

    思***