日本某男明星和被炉

记得好象是在堂本兄弟的节目里。。好象是男明星是从国外回日本的。。没见过被炉。后来在夏天的时候和一个和他很要好的男艺人说要去他家看看被炉。。很要好的男人说 只有冬天才用被炉的。。

突然忘记了。这个日本男明星是谁了

拜托大家了。。最好是哪期节目也写下。。。

PS:不是日本就是韩国。。但是貌似我最近没看韩国的综艺。。

全部答案

  • 如果把男艺人的限定改掉的话,就素 动漫《樱兰高校男公关部》里 凤镜夜跟须王环了

    环很年轻,很有钱,房子很大,从法国回来,明明是夏天但是要看被炉。很要好的是镜夜,说“只有冬天才用被炉”
    动画的话是第24话的第20分钟左右

    嘿嘿~男艺人的话~~就不知道了哈~

    我***