爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州市中医院心理科

常州市中医院徐刚医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我看过很多医生,但是有徐刚医生这般修养的真少,看到他那么亲切,一点都不可怕,我一直很害怕医生的,但见到徐医生一点都不怕了,很有耐心,一直鼓励你,也不吓唬你。真是个好医生!每天找他看病的人很多很多,轻声轻语的,微笑对人,我看的是黄褐斑,徐医生让我吃半年药呢,呵呵
    我用思念建了一座房 | 2017-11-17 18:05:07 121 58 评论
    0/300
  • 徐刚,男,副主任中医师,科主任,江苏省中医药学会医疗美容分会副主任委员、江苏省中西结合学会皮肤科分会常务委员、常州市医学会皮肤科分会常务委员.擅长运用中医、中西医结合方法治疗皮肤科常见病、多发病及各种疑难杂症,尤其对痤疮、银屑病、荨麻疹、各类湿疹、皮炎及红斑狼疮等有较好疗效。科研:1. 三黄洗剂在皮肤科的应用,2. 中西医结合治疗痤疮,3. 中西医结合治疗银屑病。论文:《新编皮肤病防治必读》同济大...

查看全部>>

徐刚,男,副主任中医师,科主任,江苏省中医药学会医疗美容分会副主任委员、江苏省中西结合学会皮肤科分会常务委员、常州市医学会皮肤科分会常务委员.擅长运用中医、中西医结合方法治疗皮肤科常见病、多发病及各种疑难杂症,尤其对痤疮、银屑病、荨麻疹、各类湿疹、皮炎及红斑狼疮等有较好疗效。科研:1. 三黄洗剂在皮肤科的应用,2. 中西医结合治疗痤疮,3. 中西医结合治疗银屑病。论文:《新编皮肤病防治必读》同济大学出版社2006年2月出版,副主编;《三黄洗剂治疗肛周湿疹的疗效观察》,安徽中医学院学报2005年第6期;《一清胶囊联合安体舒通治疗女性痤疮的疗效观察》,四川医学2005年第10期;《清热凉血法治疗热郁血分型玫瑰糠疹89例》,安徽中医学院学报2006年第5期
    一抹红尘丶伴残阳 | 2017-11-17 18:05:07 122 58 评论
    0/300
  • 徐主任真的是一位很不错的医生,我在他那看了一个月,我的痤疮就几乎好了,吃完一个月徐主任就让我可以不吃了,痘痘现在也不长了,真的蛮开心的,虽然中药苦,但是效果还是真的有效的,所以在此谢谢徐主任,每次过去都得要问徐主任加号,他都很热情的给我,真的很感谢!
    tan庆明 | 2017-11-17 18:05:07 121 58 评论
    0/300
  • 偶然发现右手臂上有一小块皮肤红肿,到第一人民医院看西医,说是银屑病,吓了我一跳,这病很顽固的,咋这么倒霉呢。配了点消炎药和药膏,很长一段时间后发现没绝根,反而是左手也有了,没法,决定配点中药试试,正好碰到徐刚医生值班,我事先不知道他看病的手段咋样哦,结果,嘿嘿,一段时间以后,我好了,要知道,银屑病是不容易好的,不过我也是个好病人哦,听医生的话,配合体育锻炼,至今快二年了都没有复发,今天特地感谢一下...

查看全部>>

偶然发现右手臂上有一小块皮肤红肿,到第一人民医院看西医,说是银屑病,吓了我一跳,这病很顽固的,咋这么倒霉呢。配了点消炎药和药膏,很长一段时间后发现没绝根,反而是左手也有了,没法,决定配点中药试试,正好碰到徐刚医生值班,我事先不知道他看病的手段咋样哦,结果,嘿嘿,一段时间以后,我好了,要知道,银屑病是不容易好的,不过我也是个好病人哦,听医生的话,配合体育锻炼,至今快二年了都没有复发,今天特地感谢一下!拥抱一下啊,徐刚医生!
    李实胜 | 2017-11-17 16:05:07 123 58 评论
    0/300
  • 去年5月,我右眼角下突然长了个又红又大的疙瘩,去一院皮肤科看了专家,说是要到炎症退去后动手术且还可能留下疤痕,说得我害怕极了。这事讲给我同事听了后她介绍我去找中医院的徐大夫,谁知徐大夫看过后说回去外涂金霉素眼膏消消炎再说,我用家里的金霉素眼膏这一涂就好了呀,在中医院除了挂号没化其他一分钱。徐大夫不仅医术高且医德也好,服务更不用说,和蔼可亲。真的很感谢徐大夫。
    小小de要求 | 2017-11-17 15:05:07 122 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题