为什么我的等级显示是最高等级了的...?我明明才最高150的

好评回答
    您所反馈的问题我们的后台处理人员已经得知,并且会尽快进行处理,目前给您带来的不便十分抱歉。

    不***

其他答案

  • GM赔偿,全世界的服务器都是这样!
    想不要做08年的网游风云旁啊,想就赔偿!

    牵***

  • 很多人提这种问题,你等久一点再上,就好了!
    这个是服务问题,没什么好处,只不过能看看顶级人的经验值是什么样子,呵呵,已经解决

    t***

  • 我看大家有必要成立一各协会了 这样大家可以对天青的不公做出抵制  一个人的力量太小
    了啊

    薛***

  • 我赞同。TQ不尊重我们玩家啊。。。。!

    郭***