用友t3考试专版系统管理出现运行时错误“13”该怎么?

用友t3考试专版系统管理出现运行时错误“13”该怎么办

全部答案

  •   1、在另个机器上安装用友通,确认能正常进入,将 c:\windows\system32\client。dll 复制到有问题的机器的c:\windows\system32 下;
    2、检查操作系统的版本,看是不是professiona(sp2)版本,最好不要用home版本的;
    3、出现此错误可以重新注册一下控件。
      在开始运行中输入 regsvr32 c:\windows\system32\client。dll,注册此控件,第一次会报错,但不影响使用。 4、可能是数据库损坏,使用数据库修复工具修复,但大数报错的客户数据库都没有问题,系统管理均可以使用。

       5 、客户登陆windows操作系统的操作员权限不够也出现过此问题,可以尝试使用administrator权限的操作员登陆系统看软件是否可以正常运行。 6 、windows系统文件比较多,目前经常发生的就是client。dll文件的丢失,如果以上操作方法不能解决,只能建议用户重新安装操作系统即可解决。

    C***