爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州省省人民医院割包皮

杭州浙江省人民医院曾海峰医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 毕业于北京协和医学院(清华大学医学部),整形外科学专业博士。从事整形外科十余年,熟练掌握各种整形美容外科技术。现为中国整形美容协会瘢痕分会青年委员,中国康复医学会修复重建外科委员会颅颌面学组青年委员。曾参与国家973重大项目研究、主持省自然基金项目,参编《注射美容整形技术》,发表SCI论文多篇,总影响因子>

12分。
    壹度被害 | 2017-11-17 18:06:16 239 137 评论
    0/300
  • 在手术中,我比较紧张,我问是不是打麻醉?然后睡着了在进行手术?周边几个医生说:不需要麻醉的,.没事的,曾医生就是最好的麻醉师!我还是怀着紧张的心情开始了!曾医生一边说着幽默的话,一边不停的问我,有没有不舒服,不舒服就马上说!我我不太敢说话,生怕一动就影响手术,因为曾医生不停的问话,我渐渐开口回答,慢慢的我没有那么紧张了!我觉得曾医生不停的与我沟通,了解病人的感受做的非常好!
    Porter杰 | 2017-11-17 18:06:16 239 137 评论
    0/300
  • 随着岁月流逝  脸部由于胶原蛋白的流失让我看起来显老也没精神    为此我很烦恼   在网上看了很多经验帖  并仔细询问爱美人士经验后   决定找省人民医院的曾海峰医生帮我进行玻尿酸注射    毕竟大医院放心点    打针前曾医生耐心的和我进行了沟通     用医用笔细心的标注了位置   打完后我整个人看起来年轻多了!!! 老公也说好神奇   曾医生还详细的叮嘱我注意事项   真心特别感谢他! 没...

查看全部>>

随着岁月流逝  脸部由于胶原蛋白的流失让我看起来显老也没精神    为此我很烦恼   在网上看了很多经验帖  并仔细询问爱美人士经验后   决定找省人民医院的曾海峰医生帮我进行玻尿酸注射    毕竟大医院放心点    打针前曾医生耐心的和我进行了沟通     用医用笔细心的标注了位置   打完后我整个人看起来年轻多了!!! 老公也说好神奇   曾医生还详细的叮嘱我注意事项   真心特别感谢他! 没找错人!   技术好!医德高! 很怕打针的我也没觉得多疼!  下次决定再来找他把双眼皮割了
    Eden明发 | 2017-11-17 17:06:16 239 137 评论
    0/300
  • 在浙江省人民医院曾医生这里做了眼袋手术,曾经不知道眼袋,一直以为是泪沟,后来用玻尿酸注射了泪沟发现还是很明显,很难看,看起来好像深宫怨妇一样的眼睛让人老了10岁,后来曾医生为我推荐了眼袋内切手术,费用比我在其他平台资讯的便宜很多,整个手术过程无任何痛苦,曾医生很幽默整个过程都在轻松的环境下完成了。
    手术回去以后第二天就开始出现效果,开始还有些肿 手术也不需要拆线,大概过了一星期左右 我朋友见到我...

查看全部>>

在浙江省人民医院曾医生这里做了眼袋手术,曾经不知道眼袋,一直以为是泪沟,后来用玻尿酸注射了泪沟发现还是很明显,很难看,看起来好像深宫怨妇一样的眼睛让人老了10岁,后来曾医生为我推荐了眼袋内切手术,费用比我在其他平台资讯的便宜很多,整个手术过程无任何痛苦,曾医生很幽默整个过程都在轻松的环境下完成了。
    手术回去以后第二天就开始出现效果,开始还有些肿 手术也不需要拆线,大概过了一星期左右 我朋友见到我都惊呆了,说我这个手术是花了极少的钱有了极大的效果,我自己也觉得开心。现在手术过去半年了,我自己都快忘记曾经那个顶着大眼袋的我的样子了,非常感谢曾医生,因为从我手术到现在每当我有一些术后问题或者其他关于不懂得整形问题,他每次都是耐心的回复我,曾医生是个很不错的医生,我推荐给大家。
    木桶的叶子 | 2017-11-17 16:06:16 239 137 评论
    0/300
  • 内路去眼袋手术第二天,还没到48小时,眼白稍微有些血丝,眼睛也不怎么肿了偷偷打开胶布看了一下,还微微有些肿的样子,没有淤青,不仔细看都不觉得做过手术的样子,眼袋确实平了好多,曾医生医术高超,手术过程中一直问我的感受,声音也很温柔,整个手术很快很顺利,谢谢曾医生!
    我是小花 | 2017-11-17 16:06:16 240 137 评论
    0/300
  • 超级超级感谢曾医生,割的双眼皮第二天就不是很肿,个人恢复的比较快,恢复一个礼拜就已经很自然了,而且弧度和形状都超级好看也特别适合我,医生很有耐心,本来我觉得会很紧张,但是曾医生安全感十足,很愉快 ^_^运气好选择了曾医生!以后不用贴双眼皮贴也可以美美哒!
    _向左走_向右走 | 2017-11-17 14:06:16 239 137 评论
    0/300
  • 曾医生是一位难得的好医生,不仅医术精湛,更重要的是医德高尚。由于之前没找对医生,做的鼻子和下巴一直感觉不对,侧看没有弧度而且不自然,找曾医生咨询后,他态度非常好,先问我希望做成什么效果,又非常耐心的给我建议手术方案,说下巴做截骨效果会更好,但看我比较犹豫就决定先做鼻子的修复,下巴只取了假体暂时没有再做。术后两个多星期了,感觉很好,对现在的鼻型也很满意,非常漂亮,一点也不夸张,真心感谢曾医生!
    蒋言宇 | 2017-11-17 12:06:16 240 137 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部