爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳不够吃怎么办 我是剖腹产?

母乳不够吃怎么办 我是剖腹产?

母乳不够吃怎么办 我是剖腹产,生下来母乳都不够我儿子吃,一直是母乳和奶粉混合喂养的,现在儿子3个月了他突然不吃奶粉了,母乳又不够吃真的很着急,别人都说我儿子看起来很瘦,猪蹄,排骨,和下奶药都吃了就是看不见效果,大家有什么好的方法帮帮我吧,谢谢大家了。

全部答案

• 我也是剖腹的,奶水很多,建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,然后没事就喂奶,让宝宝多吸吸,奶才会多起来的,如果实在没奶,那在宝宝饿的时候建议妈妈先用奶头诱导下然后给奶瓶,多尝试几次应该会适应过来的

我也是剖腹的,奶水很多,建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,然后没事就喂奶,让宝宝多吸吸,奶才会多起来的,如果实在没奶,那在宝宝饿的时候建议妈妈先用奶头诱导下然后给奶瓶,多尝试几次应该会适应过来的收起

z***

• 多让宝宝吸 然后平时用热毛巾多敷乳房 每次一刻钟以上 促进乳腺疏通 再配上多喝些下奶的汤水 奶水会越来越多的

多让宝宝吸 然后平时用热毛巾多敷乳房 每次一刻钟以上 促进乳腺疏通 再配上多喝些下奶的汤水 奶水会越来越多的收起

黄***

• 你要保持好心情,不要着急上火。还有就是多喝汤,没有也要让宝宝吸。

你要保持好心情,不要着急上火。还有就是多喝汤,没有也要让宝宝吸。收起

徐***

• 找个大点的宝宝吸吸,有助于乳腺疏通,通了多吃下奶的汤,吃肉,就会越来越多

找个大点的宝宝吸吸,有助于乳腺疏通,通了多吃下奶的汤,吃肉,就会越来越多收起

J***

• 就叫宝宝多吸一天三顿汤 粥鸡蛋 那是我做月子的时候就是这样的 一下子就把奶催出来了

就叫宝宝多吸一天三顿汤 粥鸡蛋 那是我做月子的时候就是这样的 一下子就把奶催出来了收起

孔***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多