爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院光谷院区陈如泉医生评价怎么样

石*** | 2017-11-20 10:00:40

全部答案(共5个回答)

• 陈如泉,男,主任医师,现任湖北中医药大学二级教授,1938年10月生于江苏丹阳市,博士生导师、湖北省中医名师、全国知名中医。现兼任国家药品监督局药品评审专家、全国中医甲状腺病专业委员会副主任委员、湖北省中医、中西医结合内分泌专业委员会名誉主任委员、全国中西医结合学会内分泌病专业委员会顾问、中华内分泌学会中西医结合学组成员等职务。他长期以来主要从事中医、中西医结合治疗甲状腺病诊治及研究工作。他牵头负...

查看全部>>

陈如泉,男,主任医师,现任湖北中医药大学二级教授,1938年10月生于江苏丹阳市,博士生导师、湖北省中医名师、全国知名中医。现兼任国家药品监督局药品评审专家、全国中医甲状腺病专业委员会副主任委员、湖北省中医、中西医结合内分泌专业委员会名誉主任委员、全国中西医结合学会内分泌病专业委员会顾问、中华内分泌学会中西医结合学组成员等职务。他长期以来主要从事中医、中西医结合治疗甲状腺病诊治及研究工作。他牵头负责创建了以内分泌科、核医学科、甲状腺外科、超声波诊断室、细胞检查室、眼科等科室紧密结合的综合性的湖北中医院甲状腺病专科。形成了具有显明特色的诊治甲状腺病专科。擅长于对甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺肿瘤等常见病、疑难复杂病症的诊断、鉴别诊断及应用中医药辨证治疗、或中西医结合治疗。他在诊治甲状腺病过程中,以中医药理论作指导,辨病与辨证相结合,发挥中医药内病外治的特点,采用局部敷贴疗法及注射与内服整体治疗相结合。他先后主持或参加 “龙珠平亢丸治疗甲亢”等中药新药临床研究8项。先后主持承担国家级、部级、省级等20余项课题,5次获得湖北省科技进步奖。技术专利1项。先后发表论文148篇,撰写发表甲状腺病方面论文50余篇。主编《甲状腺病中西医诊断与治疗》、《陈如泉教授医论与临床经验荟萃》等专著5部。先后指导博士研究生共32人,指导硕士共24人,全国老中医带徒4人,本科学徒6人。陈如泉教授是一位治学严谨、经验丰富、技术精湛、成果丰硕、全国知名、颇受患者好评的甲状腺病方面专家。
    周*** | 2017-11-20 18:00:40 66 20 评论
    0/300
  • 首先我要感谢好大夫在线网站.搭建了一个让病人了解认识好大夫的平台.让患者了解更多的信息.特别要感谢湖北省中医院陈如泉教授.他真 是一个医术精湛的好大夫 我是一个河南的甲亢患者.三月份在武汉协和查出甲亢.医生让吃药一个月后复查结果肝功严重受损.让停药保肝.半月后检查肝功正常又让吃药.一星期后检查转氨酶又高了.他建议做同位素治疗.由于担心又有负作用.不知如何是好.感到很沮丧.通过好大夫在线了解了陈教授...

查看全部>>

首先我要感谢好大夫在线网站.搭建了一个让病人了解认识好大夫的平台.让患者了解更多的信息.特别要感谢湖北省中医院陈如泉教授.他真 是一个医术精湛的好大夫 我是一个河南的甲亢患者.三月份在武汉协和查出甲亢.医生让吃药一个月后复查结果肝功严重受损.让停药保肝.半月后检查肝功正常又让吃药.一星期后检查转氨酶又高了.他建议做同位素治疗.由于担心又有负作用.不知如何是好.感到很沮丧.通过好大夫在线了解了陈教授中西医结合治疗甲亢.抱着试一试的想法找到了陈教授.现在治疗已三十七天.药也能吃了.手颤.胸闷.失眠的症状都好了.我太高兴了.真太感谢陈教授了.现在就是有时乏力.相信在陈教授的治疗下我会很快康复的.陈教授.再一次向你表示感谢.
    我*** | 2017-11-20 14:00:40 66 20 评论
    0/300
  • 我是产后半年脖子肿,觉得自己全身无力,人容易疲惫,两腿发软,到协和检查说是甲减,要终身吃优甲乐,我才25岁要吃一辈子药,好失望,问题是我吃了协和教授的药身体还是不适,在网上查到湖北省中医院有甲状腺专科的陈教授,报着试下的心态去了,陈教授人很好,他说我不是甲减是产后甲状腺炎,开了一个月中药我的甲功三项就正常,现在少量吃药巩固治疗。感谢陈教授。
    夕*** | 2017-11-20 13:00:40 65 20 评论
    0/300
  • 我于3月27日上午挂了陈如泉大夫的号。就诊时,陈教授先是看了我的病历,同时拿了我的左右脉;这时他说“你这是甲亢,脾气不好”,“你需要查个血”。我马上答应“查了,在这里,并给他看(粘贴于病历后页的各样化验单)”。他说“哦”,而他并没有看。接着他又问"你都吃过什么药?”我说“我是过敏体质 不敢吃西药,吃辣椒,海鲜,发物都过敏”然后我就给他看我吃过的两种中陈药药单。他瞟了一下,然后就给我开处方(复方甲亢...

查看全部>>

我于3月27日上午挂了陈如泉大夫的号。就诊时,陈教授先是看了我的病历,同时拿了我的左右脉;这时他说“你这是甲亢,脾气不好”,“你需要查个血”。我马上答应“查了,在这里,并给他看(粘贴于病历后页的各样化验单)”。他说“哦”,而他并没有看。接着他又问"你都吃过什么药?”我说“我是过敏体质 不敢吃西药,吃辣椒,海鲜,发物都过敏”然后我就给他看我吃过的两种中陈药药单。他瞟了一下,然后就给我开处方(复方甲亢片6瓶,每瓶100片,一日3次,每次5片);我一看,就问“这是您家做的中陈药吗?”他说是;我请求能否开点水药,他说“开什么水药,搞得那么复杂。”“就吃一种药”。我 说“哦,谢谢,您慢忙”。 
        他的这个药我到今天刚好吃了一个星期,情况是:第二天我两年没发的痔疮,鲜血像小便一样往外沧;大便先干后糖一直到今天;头顶长疖到今天;第三天,两耳根胀痛;人开始明显消廋;唱歌一拍后就接不上气;******
    赵*** | 2017-11-20 12:00:40 66 20 评论
    0/300
  • 甲亢后吃丙基有效果但是很容易复发,而且副作用大,掉头发、长胖、突眼,弄得人不人鬼不鬼的样子,真是有一种生不如死的感觉,让爱美的我成天泪流满面,后来上网查了省中医陈如泉教授的介绍,来到中医院吃复方甲亢片,才两个月我的指标就全部正常,就一直在减量,半年后我就试着停药,就一直到现在又停药有大半年吧,一直检查都是正常,非常感谢省中医院全体医生的精湛的医术,生产出的“复方甲亢片”,也谢谢陈教授的治疗,因我家...

查看全部>>

甲亢后吃丙基有效果但是很容易复发,而且副作用大,掉头发、长胖、突眼,弄得人不人鬼不鬼的样子,真是有一种生不如死的感觉,让爱美的我成天泪流满面,后来上网查了省中医陈如泉教授的介绍,来到中医院吃复方甲亢片,才两个月我的指标就全部正常,就一直在减量,半年后我就试着停药,就一直到现在又停药有大半年吧,一直检查都是正常,非常感谢省中医院全体医生的精湛的医术,生产出的“复方甲亢片”,也谢谢陈教授的治疗,因我家隔同济近,所以有时在同济复查指标然后在同济的医生那里开化验单时,我说我已经停药了,同济的教授都觉得不可能,觉得甲亢不可能这么快就好了,但我就是好了,今天在这里说给大家听,就是希望大家有信心,真的,只要对症吃药,这病就不可怕,同时,我因为吃丙基后一只眼突,一只眼下垂,眼突我在同济的眼科项楠教授那里做眼部注射,有效果,眼下垂我在同济的神经内科找杨明山教授看的,也有效果,今天我把我的情况说给大家听,希望对病友有帮助,当初我也是在网上看了资料才做出正确的选择,希望所有的病友都早日好起来!谢谢省中医院的全体医生!谢谢陈教授!
    以*** | 2017-11-20 11:00:40 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部