然后突然问了句你们现在还有过夫妻生活吗?

 医生的建议让我和我老公听了好尴尬今天去产检,医生说宝宝已经入盆了,问我要不要做阴道扩张按摩来刺激宫缩,那不就是内检嘛!吓得我二话不说就拒绝!医生没办法就说再过一星期如果没动静就要做了!然后医生就嘱咐我和老公一些临产征兆和注意事项,然后突然问了句你们现在还有过夫妻生活吗,我和我老公尴尬了两秒,然后她说叫我们可以每天来一次最好高潮来刺激宫缩,当时真的好想找个洞钻进去,老公一下子脸红了!我想说澳洲医生说这些事情都是这么淡定自如的吗,然后又说每天要记得做乳房按摩,洗澡时做外阴扩张运动,走之前她又说了句你老公要辛苦一点了!真是太尴尬了!

好评回答
    我本来也是这么觉得的,可没想到医生让我们可以每天来也是醉咯,不过我的尿检是正常的所以可能是可以的

    无***