office 问题

   我想把一长编辑了的CAD 图片插入 office word 文档中,请问应该怎么操作……

好评回答
    1。你可以这样做:插入---图片--来自文件--找到你的图片,单击插入。
    2。用Microsoft document iamaging 来打开你的图片。
    第二种方法我没试过。第一种肯定能行。

    杨***

其他答案

  • 首先在CAD操作系统中把想插入的图片放大或缩小至占据整个窗口(最好把CAD的背景换成白色),然后点击复制,再选取窗口里的内容.打开word文档,选取要插入的位置,点击粘贴就行了.

    l***

  • 首先可以将你的CAD图片设置成JPG格式的图片存储在桌面上,然后在OFFICE的工具栏里点击插入,图片,找到桌面上的图片,插入.然后在图片上单击右键,设置成覆盖于文字上面,即可随意挪动图片了.

    杨***

  • 打开一个word文档,点击插入-图片-来自文件,找到你保存的图片的地址,双击,就可以插入了吧。
    另:
    你的图片的格式是什么?好像对插入图片没什么格式的要求吧。
    祝你好运哦。

    走***

  • 在Word文档中插入Cad图的三种方法

    I***