男友让我去他的城市,我到火车站准备出发,问他在哪里接我,他却说没打算接我,我是不是太傻了

我和他相亲认识,见过一面,微信聊了几个月,我自己感觉还可以,因为我离职后这几个月未找好工作,他就让我去他的城市找工作,我买好票到了火车站,打电话问他我到站后怎么出站,他说一会儿查下路线发给我,我问他难道就没有打算去接下我,他说没有想过,但若需要也可以去接下我,我很伤心,感觉他一点都不在乎我,毕竟我一个女孩子到一个陌生的城市,还是周日到,他完全有时间去接我的呀.......

全部答案

  • 这样的男人还要他干什么

    能***

  • 这钟男人永远都不要理。

    控***

  • 这男人脑子一点不醒目啊。

    x***

  • 当然最好就是反思自己的冲动

    不***

  • 还是不要去了,太没诚意了,结局不会太好。

    周***

  • 考虑好在去吧,毕竟才见了一次,聊天那都无所谓了,人家什么话都可以说的,

    蒋***

  • 你何必千里送啊,男人路上那么多,你何必呢?找个真心爱你的吧,别纠结了!你迟早要后悔的!

    l***

  • 听过这句话吗:“你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你”我站在一个男人的角度说,如果他真的在乎你,这种情况是不会发生的,至少在我身上不会,况且,如你所说,你们相亲认识,见过一次面,微信聊了几个月,你自己感觉还可以,但你真的对他了解吗?微信能说明一切?如果你说的这也是爱情,我也是醉了!   算了吧,菇凉,找个更好的!

    真***

  • 首先,我要纠正你一个问题,你不应该称呼他为男友。因为你们虽然是相亲认识,可是现在的男孩女孩相亲有很多是迫于家庭压力或者只是想认识一下。如果你一开始就把他定位成你男友,对你们俩来说都不太公平,毕竟你们没有发展到男女朋友关系的地步。不过话说回来,那男孩子也太没风度了,就算是普通朋友也应该去接下车。既然他没来,他的意思已经表露的很明白了,他不怎么喜欢你,你不用太过于伤心,就把他当成路人吧,过多的纠缠相反会让人看低你。

    啥***