爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
济南济南心里咨询医生

济南山东省妇产医院张泳医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是20年的高度近视患者,给我的工作和生活带来了很大的不便,在我下定决心改变的时候,朋友给我推荐了张泳主任;

1、检查
    我眼角膜比较薄,医生判定我不太适合做飞秒,但是经验丰富的张泳主任研究了检查报告,告诉我没有问题;
    2、手术
    我右眼有先天色块,看不清他给我的指令,旁边的医生说,右眼要重做,我都绝望了,但是张泳主任很从容淡定的给我顺利完成了手术;这一点我特别特别感恩;
    3、术后
    术后也...

查看全部>>

我是20年的高度近视患者,给我的工作和生活带来了很大的不便,在我下定决心改变的时候,朋友给我推荐了张泳主任;
    1、检查
    我眼角膜比较薄,医生判定我不太适合做飞秒,但是经验丰富的张泳主任研究了检查报告,告诉我没有问题;
    2、手术
    我右眼有先天色块,看不清他给我的指令,旁边的医生说,右眼要重做,我都绝望了,但是张泳主任很从容淡定的给我顺利完成了手术;这一点我特别特别感恩;
    3、术后
    术后也给了我非常详实的指导,是非常负责任的主任。
    Eric赵焕 | 2017-11-17 18:05:36 48 10 评论
    0/300
  • 我妈妈8月查体查出老年性白内障,作为女儿的我很是担心,去东院挂了眼科张主任的号,张泳大夫认真的为老妈做了各项眼底检查,打消了我的疑虑和担心,叮嘱了老妈用眼的各项注意事项。再次感谢认真负责的张大夫!
    李博敦 | 2017-11-17 17:05:36 34 13 评论
    0/300
  • 我从11岁开始戴眼镜,800度,近20年的高度近视给我的工作和生活带来了很大的困扰!
         尤其是做了妈妈以后,晚上宝贝哭,要先找眼镜,然后再找宝宝!苦恼不堪!
         朋友说找省立东院的张泳主任做的飞秒,非常成功,我也就鼓起勇气试试。
         检查的过程中,我的眼睛地图有个“蝴蝶结”,有医生表示最好不要做飞秒,张主任看了下,很自信的说,“没问题”,今天我才有机会摘掉眼镜;
       ...

查看全部>>

我从11岁开始戴眼镜,800度,近20年的高度近视给我的工作和生活带来了很大的困扰!
         尤其是做了妈妈以后,晚上宝贝哭,要先找眼镜,然后再找宝宝!苦恼不堪!
         朋友说找省立东院的张泳主任做的飞秒,非常成功,我也就鼓起勇气试试。
         检查的过程中,我的眼睛地图有个“蝴蝶结”,有医生表示最好不要做飞秒,张主任看了下,很自信的说,“没问题”,今天我才有机会摘掉眼镜;
         手术过程中,就更加“惊险”了,蝴蝶结的眼睛看不到绿光,旁边的医生建议重新来过,但是还是张主任,指导我去配合,最终成功了!
    所以,我特别特别的感谢他!
    Hale崇德 | 2017-11-17 13:05:36 48 10 评论
    0/300
  • 我近视五六百度,还有几十度的散光,角膜偏薄。术前在东院做了很全面的检查,隔天张医生给做了飞秒手术,我现在看东西都很清楚了。手术过程中我心里还是有点紧张的,但是医生都很专业,手术室气氛轻松,很短的时间就做完了…手术之后就是每天滴眼药水啦,但是不戴眼镜的感觉真的好爽!非常感谢张医生!!!
    暂时的微笑_ | 2017-11-17 12:05:36 49 10 评论
    0/300
  • 张泳,男,博士,副主任医师,山东省立医院眼科副主任,山东省妇幼保健院眼科主任,山东省妇幼保健协会儿童眼保健分会主任委员;山东省医学会激光学会副主任委员;中华眼屈光俱乐部委员;中国微循环学会眼微循环专业委员会委员;中华医学会激光医学会全国青年委员;国际屈光手术学会会员,国际理事会理事。山东省立医院东院近视激光中心主任。新浪微博:张泳医生。
    哥对你太过无奈 | 2017-11-17 12:05:36 48 10 评论
    0/300
  • 张大夫:
      您好!得到您的帮助很感动.
      您简短的字句不仅化解了我内心的恐慌而且提出了治疗方法,让我得到高手的指点我真的很受用,真的谢谢你了
    Anker斌 | 2017-11-17 12:05:36 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省妇产医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:山东省妇产医院
医院别名:山东省妇产医院
电话:5.32E+22
地址:历下区经十东路238号
医院简介:

山东省妇产医院是经山东省卫生厅批准,由山东省立医院与山东省妇幼保健所合作组建的集保健、医疗、科研、教学、预防、康复和妇幼保健技术指导为一体的现代化专科医院。

山东省妇幼保健所是直属山东省卫生厅管理的正处级全额事业单位,始建于1989年,是全省妇幼保健技术指导中心,承...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部