爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁半的宝宝能喝AD钙奶吗?

一岁半的宝宝能喝AD钙奶吗?

一岁半的宝宝能喝AD钙奶吗,还有蒙牛未来星? 我家宝最近断奶了,晚上喜欢喝点蒙牛未来星,AD钙奶也挺喜欢和的,不知道对孩子好不好?

全部答案

• 可以喝的。这些也对孩子营养

可以喝的。这些也对孩子营养收起

那***

• 还是喝配方奶比较好,AD钙奶和未来星都是针对三岁以上儿童的

还是喝配方奶比较好,AD钙奶和未来星都是针对三岁以上儿童的收起

H***

• 孩子太小了,尽量不要喝纯牛奶,只要喝奶粉就行了。

孩子太小了,尽量不要喝纯牛奶,只要喝奶粉就行了。收起

我***

• 最好给喝奶粉,那些奶都是有添加剂的

最好给喝奶粉,那些奶都是有添加剂的收起

郭***

• 一岁半最好吃配方奶粉吧,大点可以吃液体牛奶,还是一日三餐蔬菜.水果.米饭比较好。

一岁半最好吃配方奶粉吧,大点可以吃液体牛奶,还是一日三餐蔬菜.水果.米饭比较好。收起

杨***

• 可以喝的哦,我上次在街上一周一的宝宝就给喝伊利酸奶了呀,而且还是盒装的那种。

可以喝的哦,我上次在街上一周一的宝宝就给喝伊利酸奶了呀,而且还是盒装的那种。收起

巴***

• 可以喝,我家宝宝一周岁了,晚上就 给她喝点纯奶,有营养的

可以喝,我家宝宝一周岁了,晚上就 给她喝点纯奶,有营养的收起

我***

• 可以适量喝点,不过还是以配方奶为主。

可以适量喝点,不过还是以配方奶为主。收起

l***

• 这个偶尔喝可以,但不可以当长期的奶来喝的,营养不足,消化吸收也不会太好,这个阶段最好是给宝宝喝奶粉或是鲜奶,或是一天一小杯的酸奶,改善体质,都不错。

这个偶尔喝可以,但不可以当长期的奶来喝的,营养不足,消化吸收也不会太好,这个阶段最好是给宝宝喝奶粉或是鲜奶,或是一天一小杯的酸奶,改善体质,都不错。收起

z***

• 可以的呀,可以少喝些,我觉得最好宝宝吃配方奶到3周岁.宝宝小吸收很快的

可以的呀,可以少喝些,我觉得最好宝宝吃配方奶到3周岁.宝宝小吸收很快的收起

w***

• 不好,还是要以配方奶粉为主的。

不好,还是要以配方奶粉为主的。收起

重***

• 我觉得这类奶制品不能满足宝宝所需的营养,偶尔喝可以,最好还是喝配方奶粉。

我觉得这类奶制品不能满足宝宝所需的营养,偶尔喝可以,最好还是喝配方奶粉。收起

王***

• 最好还是喝奶粉,那些都不是纯奶

最好还是喝奶粉,那些都不是纯奶收起

男***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多