爱问 爱问共享资料 爱问分类

昆明java培训哪家强?

首页
好评回答
     如果你要学java编程,你可以去市面上看一下,对比一下,俗话说货比三家,我也是看了好几家,最后在昆明地区的达内培训学java出来的,现在工资还不错,如果你是真的想学的话,我想是有好处的。我也不是计算机本专业,甚至在旁人看来都是和计算机不搭边的物流工程,在学校的时候学过一点有些基础后来想充实下把基础打牢就报了培训班。作为过来人,我可以告诉你,确实在培训班学习有一定的优势,比如人多学起来更带劲儿有带动作用,当然有老师带着也可以少走很多弯路。

其他答案

•  去培训机构无非就是看三大特点了,我两年前在昆明java培训机构出来,其实你不难发现最直接的体现就是企业所赢得的口碑。这也是我们评判企业好坏的一个直接标准。第二个就是企业的规模及相关硬件设施是否完善,这关系到达内培训学java的同学将来所学习的具体环境,以及所使用的学习工具是否满足我们开发的需求。第三就是师资力量。

李春意

•  如果你想学java其实我个人觉得他是一个很不错的行业,我就很喜欢程序猿,工作认真薪资好高,我朋友之前在达内的昆明java培训班出来的,对于Java的发展前景也是相当大的,java多开发大型系统,所以大型企业往往需要很多Java开发人才。从就业情况看,java一直是企业需求热点。也是每年很多大学生选择来达内学java的原因!

类似问题

换一换
  • JAVA相关 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络