爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第二医院徐影医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 徐影老师是我见过最有亲和力的医生,准备要宝宝2年多,中医西医一直看,也看不出来什么毛病,13年通过朋友介绍认识了徐影老师,初步检查都还可以,自己就想自己受孕,所以13年自己备孕了一年,还是没有怀孕。到了14年1月份,有些着急,去了医大一院看了一圈觉得都不如徐影老师给看的好,我想了想还是去找徐影吧,到了医院,她很有耐心给我讲了讲,我就把心放在她这里,2月份过年了,医院放假,她休息,这个月只能这样了,...

查看全部>>

徐影老师是我见过最有亲和力的医生,准备要宝宝2年多,中医西医一直看,也看不出来什么毛病,13年通过朋友介绍认识了徐影老师,初步检查都还可以,自己就想自己受孕,所以13年自己备孕了一年,还是没有怀孕。到了14年1月份,有些着急,去了医大一院看了一圈觉得都不如徐影老师给看的好,我想了想还是去找徐影吧,到了医院,她很有耐心给我讲了讲,我就把心放在她这里,2月份过年了,医院放假,她休息,这个月只能这样了,3个月做了人受,4月份促了一个月,我就怀孕了,真是太感谢,激动的心情无以言表,只能真心说一句,徐影老师,谢谢你
    李达鸣 | 2017-11-19 15:04:12 174 84 评论
    0/300
  •   我今年28结婚四年不怀孕,大小医院都看过,因为痛经也吃了不少中药,今年三月突然做试纸显示怀孕了,我既紧张又兴奋非常高兴,可是才过了十几天就肚子疼流掉了,家里医院也不确诊到底是怎么回事,连是不是怀孕都不敢确定,使我感到身心疲惫,下定决心来到吉大二院,因为我相信看病还是要到正规医院起码医生一定会比地方医院大夫水平高,七月来检查挂的妇科查出我有子宫息肉,做了小手术直接摘除了,昨天...

查看全部>>

我今年28结婚四年不怀孕,大小医院都看过,因为痛经也吃了不少中药,今年三月突然做试纸显示怀孕了,我既紧张又兴奋非常高兴,可是才过了十几天就肚子疼流掉了,家里医院也不确诊到底是怎么回事,连是不是怀孕都不敢确定,使我感到身心疲惫,下定决心来到吉大二院,因为我相信看病还是要到正规医院起码医生一定会比地方医院大夫水平高,七月来检查挂的妇科查出我有子宫息肉,做了小手术直接摘除了,昨天上网看到留言查到不孕不育徐影大夫口碑非常好,所以让妹妹昨天替我排队挂了号,(因为我家在外地)我父母也非常替我着急给我拿钱希望我今天到电视广告了的医院去看病,但是我相信徐影大夫也相信和我一样的患者网上的留言,所以今天我做了四点的火车赶到长春来到二院,当徐影大夫看到我所有的资料后给了我希望,她说我上次是怀孕了,做完检查说我息肉已经没有了现在应该可以怀孕了,当时我眼泪都要流出来了,所以我劝和我一样想要宝宝的患者一定相信大医院,只要找对大夫少走弯路花不了多少钱,周一我还会再来查排卵期情况,但是我现在非常有信心也满怀希望。

沙子 | 2017-11-19 14:04:12 173 84 评论
    0/300
  • 首先,真诚的感谢徐影医生,是她让我圆了做母亲的梦。
        结婚9年,一直未孕,也去了很多地方就医,效果都不是很理想,后来经人介绍来到了吉大二院生殖科,有幸结识了徐影医生。多次的失败,加上年龄的问题,我的情绪非常低落,是她用谦和的态度,温柔的笑容,高超的医术,让我几近破灭的心又重新燃起了希望。在今年开始各项检查,进入试管婴儿周期,6月份移植成功。就在今日,我终于听到了宝宝的心跳,那一瞬间,我流下...

查看全部>>

首先,真诚的感谢徐影医生,是她让我圆了做母亲的梦。
        结婚9年,一直未孕,也去了很多地方就医,效果都不是很理想,后来经人介绍来到了吉大二院生殖科,有幸结识了徐影医生。多次的失败,加上年龄的问题,我的情绪非常低落,是她用谦和的态度,温柔的笑容,高超的医术,让我几近破灭的心又重新燃起了希望。在今年开始各项检查,进入试管婴儿周期,6月份移植成功。就在今日,我终于听到了宝宝的心跳,那一瞬间,我流下的激动的泪水,对徐影医生的感激之情无以言表。
        永远不会忘记徐影医生对我的鼓励:“只要坚持,就会好孕!”谢谢徐医生,谢谢您的鼓励与支持!愿您在事业上蒸蒸日上,好人一生平安!
    爱上你_是最美的时光 | 2017-11-19 13:04:12 173 84 评论
    0/300
  • 在徐医生这里促排治疗2个月就好孕了,感觉既意外又兴奋。没想到这么快就会有结果的,所以非常感谢像天使一样送来宝宝的徐医生。徐医生在我眼中虽然年纪轻轻,但是治疗技术非常高超,接待每一个病人都耐心和亲切(之前我也在其他的医生那里治疗过,只有徐医生这么的有耐心)。让每一个像我一样心情急切想要宝宝的妈妈都心情舒畅。
    希望徐医生好人一生平安,可以治疗更多的准妈妈。。。
    张巧倩 | 2017-11-19 12:04:12 173 84 评论
    0/300
  • 真心感谢徐影医生,我11年年底在二院做的造影等一系列检查,结果是单侧卵巢多囊,双侧输卵管畅通但上举。徐影医生让我吃达英等药调节激素三个月,然后开始促排。由于上举输卵管,不好受孕,心情十分沮丧,是徐影医生每次都鼓励我,说肯定能成功只是时间的问题,使我坚定信心。由于我是外地的,徐影医生还经常关心我在长春做促排时候的生活叮嘱我注意安全。说来也是老天眷顾,我促排一个周期就成功怀上了,本来想早早来写感谢信的...

查看全部>>

真心感谢徐影医生,我11年年底在二院做的造影等一系列检查,结果是单侧卵巢多囊,双侧输卵管畅通但上举。徐影医生让我吃达英等药调节激素三个月,然后开始促排。由于上举输卵管,不好受孕,心情十分沮丧,是徐影医生每次都鼓励我,说肯定能成功只是时间的问题,使我坚定信心。由于我是外地的,徐影医生还经常关心我在长春做促排时候的生活叮嘱我注意安全。说来也是老天眷顾,我促排一个周期就成功怀上了,本来想早早来写感谢信的,但怀孕一直不用电脑,去年12月喜得小龙女,甚是欢喜,现在宝宝刚过百天,好可爱的。感谢徐医生。同时也希望暂时怀不上宝宝的姐妹们别灰心,按徐医生说的来,当妈妈是早晚的问题!加油
    薇薇想念式- | 2017-11-19 11:04:12 173 84 评论
    0/300
  • 我是7月份到徐大夫那里就诊的,在这将近一个月的治疗期间,徐大夫的医德和医术让我深深的感动,她态度温和,和蔼可亲,时时刻刻为患者着想,不让患者做无用的检查,为患者节省每一分钱,处处为患者着想。对患者一视同仁,对患者提出的问题都会做出详细的解答,从不厌倦。能遇到像徐影姐姐这样的好大夫真的很幸运,也很荣幸。最后,祝徐影姐姐身体健康,工作顺利,心想事成,万事如意。同时,也祝福我自己,在徐大夫的帮助下能顺利...

查看全部>>

我是7月份到徐大夫那里就诊的,在这将近一个月的治疗期间,徐大夫的医德和医术让我深深的感动,她态度温和,和蔼可亲,时时刻刻为患者着想,不让患者做无用的检查,为患者节省每一分钱,处处为患者着想。对患者一视同仁,对患者提出的问题都会做出详细的解答,从不厌倦。能遇到像徐影姐姐这样的好大夫真的很幸运,也很荣幸。最后,祝徐影姐姐身体健康,工作顺利,心想事成,万事如意。同时,也祝福我自己,在徐大夫的帮助下能顺利的怀上宝宝。
    童顔美女_ | 2017-11-19 11:04:12 173 84 评论
    0/300
  • 徐影,女,主治医师,在读医学博士,毕业于吉林大学第二医院妇产科。自2008年在生殖中心工作至今。曾先后到北京大学第三医院生殖中心和北京协和医学生殖中心进修学习。已掌握较为完善控制性超促排卵技术,人工授精技术、体外受精-胚胎现任移植技术。
    吴如尘 | 2017-11-19 11:04:12 159 87 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索