如何安装英格索兰空气压缩机的气体冷却器

全部答案

  • 额,你说的是内置的还是外置的气体干燥机?
    如果是内置的话,看你是什么机型的,小型ML75以下一般都是油冷和气冷连一起的散热器,拆开的时候应该是拆掉2个油路接头和两个气路接头,然后拆开固定螺栓,下方固定好后脱开;如果是大型机器,一般都有独立的气体冷却器,拆开气路接头和连接螺栓就可以了。(以上都是0压力情况下操作)。
    如果你是要安装后部冷却器的话,要按流量配置壹台干燥机,然后接管道。冷却装置一般在储气罐后部,理想情况为:压缩空气出口-储气罐-初级过滤-干燥机-次级过滤-储气罐-用气。中间过滤器看你用气的要求可以增减。并且,各部件最好是有旁通……当然,这只是理想的按照。

    我***