我是女生,上班也有2年了,但都找不到喜欢的工作,初中毕业,想学点技术,但不知道学什么,好痛苦啊,杂办

所有人都在说要有目标,理想, 可我怎么都想不出来 我的理想是什么!

全部答案

  • 如果不是专业学习及准备以后从事该行业,你喜欢的瑜伽,英语,摄影,旅游等,都只能为你提高生活档次,与工作无关。看你问的问题,就知道你心理年龄还小,还是喜欢玩的时候,所以不知道自己喜欢的工作和自己喜欢的事情有什么区别。你现在比较迷茫,不知道自己该做什么,如果不是毕业了2年,根本想不到工作和你有什么关系。
    其实一楼说的很有道理,是工作的需求,和你喜欢玩的需求不同,当然,如果真是想涉足瑜伽摄影等方面,也可以,不过得好好系统学习。建议你好好思考一下,看你在哪方面擅长,在哪方面的工作比较得心应手。如果感觉自己什么也不会,也不知道自己擅长什么,那就让熟悉你的人给你建议,并且认准一件事做下去,相信在工作的磨练中,会了解自己。
    希望对你有用。

    杨***