爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们准备好什么牌子的奶粉了吗?

宝妈们准备好什么牌子的奶粉了吗?

宝宝快生了,宝妈们准备好什么牌子的奶粉了吗? 离预产期越来越近了,宝宝快要诞生了。宝妈们准备好什么牌子的奶粉了吗?来讨论一下什么牌子的奶粉好呢?

全部答案

• 美赞臣不错啊,吃羊奶也行,不上火了。要买就买一包就行了,如果买多了,到时宝宝吃母乳,浪费。

美赞臣不错啊,吃羊奶也行,不上火了。要买就买一包就行了,如果买多了,到时宝宝吃母乳,浪费。收起

可***

• 多美滋的奶粉不错,我家宝宝一直喝这个

多美滋的奶粉不错,我家宝宝一直喝这个收起

王***

• 我准备的是惠氏的,怀孕时喝的也是惠氏的孕妇奶

我准备的是惠氏的,怀孕时喝的也是惠氏的孕妇奶收起

K***

• 我们家宝宝出生那会喝的是惠氏的.

我们家宝宝出生那会喝的是惠氏的.收起

鍑***

• 可以给宝宝喝贝因美金装爱加的,这款奶粉挺不错的,亲可以试试哦。

可以给宝宝喝贝因美金装爱加的,这款奶粉挺不错的,亲可以试试哦。收起

G***

• 我家宝宝出生前买的伊利的,喝了10天吧,就有奶水了没在吃。你可以买盒装的,量少,有奶水就不用了

我家宝宝出生前买的伊利的,喝了10天吧,就有奶水了没在吃。你可以买盒装的,量少,有奶水就不用了收起

走***

• 我们家用的惠氏启赋有点小贵 宝宝爱吃 现在母乳不够 混合喂养还喝着呢!

我们家用的惠氏启赋有点小贵 宝宝爱吃 现在母乳不够 混合喂养还喝着呢!收起

暮***

• 我分娩的时候为宝宝准备的是美赞臣奶粉,也接近母乳,还不错.

我分娩的时候为宝宝准备的是美赞臣奶粉,也接近母乳,还不错.收起

I***

• 我也不知道什么牌子的好,自己准备了一罐美赞臣的,尽量还是母乳吧,不用准备太多

我也不知道什么牌子的好,自己准备了一罐美赞臣的,尽量还是母乳吧,不用准备太多收起

笑***

• 我备了一盒雀巢能恩,还有多美滋和美赞臣的都是赠品来的,先喝雀巢,最好是母乳,省钱

我备了一盒雀巢能恩,还有多美滋和美赞臣的都是赠品来的,先喝雀巢,最好是母乳,省钱收起

苗***

• 我家宝宝吃美赞臣的,感觉不错

我家宝宝吃美赞臣的,感觉不错收起

没***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

C***

• 美赞臣的

美赞臣的收起

张***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多